Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Valores Nulos

Estas en el tema de Valores Nulos en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola a todos.... espero que alguien me pueda ayudar... Tengo una sentencia select donde utilizo varias tablas... quiero que me muestre los registros que tienen ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/06/2005, 12:25
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 61
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Exclamación Valores Nulos

Hola a todos.... espero que alguien me pueda ayudar...

Tengo una sentencia select donde utilizo varias tablas... quiero que me muestre los registros que tienen un campo nulo...

Select BienesMu.Consecutivo, TipoBien.Descripcion, SubTipo.Descripcion, BienesMu.Color, BienesMu.NoSerie, BienesMu.Fact, BienesMu.FechaAlta, Dependen.Dependencia, Resguard.Nombre, Ubicacio.Domicilio, BienesMu.FechaBaja From BienesMu Inner Join TipoBien On TipoBien.Tipo = BienesMu.Tipo And TipoBien.Mueble = BienesMu.Mueble Inner Join SubTipo On SubTipo.Anexo = BienesMu.Anexo and SubTipo.Tipo = BienesMu.Tipo and SubTipo.Mueble = BienesMu.Mueble Inner Join Dependen On Dependen.NumDependencia = BienesMu.NumDependencia Inner Join Resguard On Resguard.NoPlaza = BienesMu.Resguardante Inner Join Ubicacio On Ubicacio.NoUbicacion = BienesMu.NoUbicacion Where & Session("filtro") & " BienesMu.NumDependencia In(" & Session("BMBSQ") & ") and BienesMu.FechaBaja is null Order By BienesMu.Consecutivo"

Cuando se ejecuta me dice que no hay registros... pero estoy segura que si exiten registros con el campo de fechaBaja (linea Azul) nulo....
No entiendo porque no me muestra el registro...


de antemano gracias por su tiempo... cualquier comentario es bienvenido...

Última edición por mar7hur; 24/06/2005 a las 15:34
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/06/2005, 05:55
Avatar de haron  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Cádiz (refinitivo)
Mensajes: 632
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 3
estas usando "inner join". prueba usando "left join".

otra sugerencia. empieza creando una sentencia pequeñita y vas incorporando el resto de las tablas, para ver en que momento 'falla' la consulta.
__________________
Si ocurre algo importante, estamos afuera fumándonos unos cigarritos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/06/2005, 12:48
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 61
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Hola haron...
probe con el left join y me da el mismo resultado...
Probe sentencias pequeñas sobre la misma consulta y en ninguna hubo problema... solo cuando le pongo BienesMu.FechaBaja is null... no me muestra ningun resultado... lo raro del asunto es que tengo un ciclo if es asp donde compara el mismo campo y ahi si reconoce que es nulo...

gracias por tu atencion..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:19.