Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

valores nulos!!!!!!!!!!!!!!

Estas en el tema de valores nulos!!!!!!!!!!!!!! en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola!! Tengo el sgte problema: Cuando ingreso (a través de un formulario de sitio web) un nombre de campo en blanco (no completo ese campo) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/07/2002, 16:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 31
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
valores nulos!!!!!!!!!!!!!!

Hola!!
Tengo el sgte problema:
Cuando ingreso (a través de un formulario de sitio web) un nombre de campo en blanco (no completo ese campo) Oracle guarda ese valor como NULO!!!! exiiste alguna manera de configurar Oracle para solucionar eso??

chau!!

luckyguerra
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/07/2002, 16:19
Avatar de urjose  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 5.286
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: valores nulos!!!!!!!!!!!!!!

Dale un valor por default

Campo tipo Default 0
Campo Tipo Default 'Nada'

Saludos

<center>
<p><a href=http://comunidadguru.com><img border=0 src=http://comunidadguru.com/urjose.gif></a></p>
</center>
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/07/2002, 11:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 31
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: valores nulos!!!!!!!!!!!!!!

Vale!!,
es buena opción...pero no existe una manera de configurar el oracle para eso....??

(para no preocuparme más del tema...)
gracias, chau!

luckyguerra
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/07/2002, 11:59
Avatar de Linterns
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.799
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 11
Re: valores nulos!!!!!!!!!!!!!!

Eso se hace cuando creas la tabla, aqui te dejo un ejemplo:

creo la tabla

CREATE TABLE MYTABLA
(FIR_INSTITUCION VARCHAR2(15) NOT NULL
,FIR_REPRESENTANTE VARCHAR2(50)
,FIR_ESTADO VARCHAR2(1) DEFAULT 'A' NOT NULL)
/


creo la llave primaria

ALTER TABLE MYTABLA
ADD (CONSTRAINT CIF_FIR_PK PRIMARY KEY
(FIR_INSTITUCION))

creo el constraints

ALTER TABLE MYTABLA
ADD (CONSTRAINT AVCON_1026924183_FIR_E_000 CHECK (FIR_ESTADO IN ('A', 'I', 'C')))
/


NOTA: si la tabla ya la tiens creada lo que tienes que hacer es utilizar el comando ALTER TABLE y modificas la columna ej:

ALTER TABLE MYTABLA
MODIFY (FIR_ESTADO VARCHAR2(1) DEFAULT 'A')
/



------------------------
Move Up or Move Out !!!
------------------------
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/07/2002, 16:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 31
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: valores nulos!!!!!!!!!!!!!!

Hola, entiendo lo q me dicen...pero mi pregunta es si existe alguna forma de configurar Oracle para q no tome un valor en blanco como nulo....
a través de un archivo de configuracion o algo por el estilo...chau, gracias!!

luckyguerra
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/07/2002, 16:20
Avatar de urjose  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 5.286
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: valores nulos!!!!!!!!!!!!!!

Eso no creo que sea posible, tendrás que hacerl o por cada tabla que realizas.

Saludos

<center>
<a href=http://comunidadguru.com><img border=0 src=http://comunidadguru.com/imagenes/logos/logo.gif></a>
</center>
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/07/2002, 17:07
Avatar de Linterns
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.799
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 11
Re: valores nulos!!!!!!!!!!!!!!

No, no se puede hacer !!!!




------------------------
Move Up or Move Out !!!
------------------------
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:11.