Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Valores Vacios

Estas en el tema de Valores Vacios en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Saludos Estoy con una aplicación PHP con MySQL, tengo que hacer una aplicación comercial, está casi terminada, se trata de enviar cada cierto tiempo el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/07/2005, 05:56
Avatar de CiberWeb  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Talavera
Mensajes: 50
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 6
Valores Vacios

Saludos

Estoy con una aplicación PHP con MySQL, tengo que hacer una aplicación comercial, está casi terminada, se trata de enviar cada cierto tiempo el catálogo de prendas por mail a todos los clientes que tienen mail está todo terminado, funciona de lujo, incluso mandando con HTML, imágenes y ficheros adjuntos. El problema es que hay clientes que no tienen mail, y claro para optimizar quiero que la consulta select solo selecione los reguistro con mail.

Este es el SQL, pero me pilla todos, los que tienen el mail vacio y los que lo tienen:

SELECT MAIL, NOMBRE FROM CLIENTES where MAIL Is Not Null


Alguien me puede ayudar
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/07/2005, 07:55
Avatar de haron  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Cádiz (refinitivo)
Mensajes: 632
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 3
posiblemente porque hay mails que son cadenas vacias. una cadena vacia no es nula.

prueba con esto:

SELECT MAIL, NOMBRE FROM CLIENTES where (MAIL Is Not Null) and (MAIL <> "")
__________________
Si ocurre algo importante, estamos afuera fumándonos unos cigarritos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/07/2005, 04:11
Avatar de CiberWeb  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Talavera
Mensajes: 50
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 6
Cierto es, muchas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:21.