Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Variable incrementada

Estas en el tema de Variable incrementada en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola: Estoy leyendo el contenido de una base de datos y estoy usando un api, pero queiero que esa api se repita varias veces el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/09/2010, 19:50
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Mérida, Yucatán
Mensajes: 68
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
Variable incrementada

Hola:

Estoy leyendo el contenido de una base de datos y estoy usando un api, pero queiero que esa api se repita varias veces el procedimiento. Este es mi código(de la parte que se cierra la base de datos.):

Código PHP:
include_once("boxApi.php");

$i=0;
while (
$i $num) {
$secret=mysql_result($result,$i,"secret");
$key=mysql_result($result,$i,"key");

    
$push = new BoxAPI('$secret','$key');
    
    
$push->notify('email@address','boxAPI','Hello Kshitij!','rand');

++
$i;

La parte que necito que se repita es la siguiente:

Código PHP:
    $push = new BoxAPI('$secret','$key');
    
    
$push->notify('email@address','boxAPI','Hello Kshitij!','rand'); 

Yo quisiera saber como puedo hacer para que la variable valla incrementando, que la primera sea $push1, $push2 y asi concecutivamente.

Gracias de antemano! :D
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/09/2010, 07:45
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: Variable incrementada

Es decir, queres nombrar las variables dinamicamente.

Creo que esto funcionaría:
Código PHP:
Ver original
  1. $i = 0;
  2. ...
  3. ${$push.$i} = $loquefuere;
  4. $i++;

Sabes? me llama mucha la atención que escribas así: ++$i;
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/09/2010, 16:55
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Mérida, Yucatán
Mensajes: 68
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
Respuesta: Variable incrementada

Parte de mi codigo ha hido saliendo de diferentes tutoriales, es poreso que hay cosas rara.

Entonces mi codigo debe de quedar asi?:

Código PHP:
    ${$push.$i} = new BoxAPI('$secret','$key');
    
    ${
$push.$i}->notify('email@address','boxAPI','Hello Kshitij!','rand'); 
----EDITO


Lo he probado y no funciona

Última edición por JPZamora; 26/09/2010 a las 17:01
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/09/2010, 07:26
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: Variable incrementada

No se como adaptarlo a objetos. Yo lo hago con php llano.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/09/2010, 15:31
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Mérida, Yucatán
Mensajes: 68
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
Respuesta: Variable incrementada

Alguna otra posible solucion para mni problema??
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/09/2010, 15:54
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Variable incrementada

Preguntar en el Foro de PHP... porque el tema no es de este foro.
AL postear acá estas perdiendo la oportunidad de tratar con los expertos en ese lenguaje, que está allá principalmente, y no en éste...
Además leer la última parte de: Función de la sección de Base de Datos
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Etiquetas: variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:01.