Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Variable tipo Recordset

Estas en el tema de Variable tipo Recordset en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Estoy realizando un formulario en Access en el cual ingreso un nombre de usuario y una contraseña, estoy utilizando en el codigo una variable tipo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/08/2003, 14:58
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 5
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Variable tipo Recordset

Estoy realizando un formulario en Access en el cual ingreso un nombre de usuario y una contraseña, estoy utilizando en el codigo una variable tipo Recordset para realizar el recorrido de registros. Pero al momento de compilar el modulo me da un error de NO SE HA DEFINIDO LA VARIABLE en la linea:
Set Rst = CurrentDb.OpenRecordset(Sql, dbOpenDynaset)
pero la variable Rst es tipo Recordset...y en Sql (variable tipo string) esta almacenada una consulta SELECT.

Alguien que me pueda ayudar?
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/08/2003, 12:49
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 22 años
Puntos: 7
Haz un Dim Rst antes
__________________
No tengo firma ahora... :(
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/08/2003, 01:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 707
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
En vez de llamar a la cadena Sql, ponle una c (por ejemplo) delante, SQL es una palabra reservada, debes tener dimensionadas la variable Rst y la cSQL, además después de CurrentDb, pon el paréntesis Abri y cerrar.


Dim Rst as Recordset
Dim cSql as string

Set Rst = CurrentDb().OpenRecordset(cSql, dbOpenDynaset)

De momento no veo nada más

Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:31.