Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Variables en formulario

Estas en el tema de Variables en formulario en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Necesito rescatar las variables de un formulario para que las pueda utilizar en otro formulario diferente (en los dos a la vez también, claro). Gracias ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/07/2002, 12:22
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 36
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Variables en formulario

Necesito rescatar las variables de un formulario para que las pueda utilizar en otro formulario diferente (en los dos a la vez también, claro).
Gracias :roto:
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/07/2002, 04:22
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 17
Re: Variables en formulario

¿Usando qué programa?

Joe Tawers,
<a href="http://www.ilimit.com/towers">http://www.ilimit.com/towers</a>
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/07/2002, 11:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 1.014
Antigüedad: 22 años
Puntos: 8
Re: Variables en formulario

Hola, espero que te ayude este ejemplo, más o menos es así:

uno.html
========
...

&lt;FORM name=&quot;form1&quot; ACTION=&quot;dos.php&quot;&gt;
&lt;input type=&quot;text&quot; name=&quot;txtNombre&quot;&gt;
&lt;input type=&quot;submit&quot; name=&quot;btnEnviar&quot;&gt;
&lt;/FORM&gt;

...

Y luego:

dos.php
=======
...

&lt;form name=&quot;form2&quot; action=&quot;tres.php&quot;&gt;
&lt;input type=&quot;text&quot; name=&quot;NuevoNombre&quot; value=&lt;? echo($txtNombre);?&gt; &gt;
&lt;/form&gt;
...
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/07/2002, 10:47
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 36
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Variables en formulario

Gracias a los dos. si era en PHP, pero tengo dos dudas:
1- el action del segundo es tres.php, ¿donde está ese archivo?
2- Quiero:

en html

&lt;form name=&quot;formulario&quot; method=&quot;Post&quot; action=&quot;buscarnombre.php&quot;&gt;
&lt;b&gt;POR NOMBRE:&lt;/b&gt;&lt;font size=&quot;2&quot;&gt;Nombre&lt;/font&gt;
&lt;input type=&quot;Text&quot; size=12 name=&quot;Nombre&quot; maxlength=&quot;35&quot;&gt;
&lt;input type=&quot;submit&quot; value=&quot;Buscar por nombre&quot; name=&quot;buscanombre&quot;&gt;
&lt;/form&gt;

&lt;-- aquí va el segundo formulario --&gt;

&lt;form name=&quot;formulario&quot; method=&quot;Post&quot; action=&quot;buscartodo.php&quot;&gt;

&lt;input type=&quot;submit&quot; value=&quot;Buscar por nombre&quot; name=&quot;buscatodo&quot;&gt;
&lt;/form&gt;

Tal como está el priemr formulario va bien, el submit obedece y hace bien la búsqueda. pero en el segundo formulario tengo el problema ya que creo que el archivo &quot;buscartodo.php&quot; no me rescata la variable &quot;$Nombre&quot; cuyo name está en el primer formulario.
Como recuperar esa variable en el segundo formulario sin tener que volver a poner un input type=&quot;text&quot;.
Gracias de nuevo y un saludo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/07/2002, 12:35
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 39
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Variables en formulario

Hola

No se si te entendido muy bien, quieres pasarle una variable nombre en el segundo formulario (buscartodo) pero no quieres que se vea por pantalla, pues simplemente pon un campo oculto con value=&lt;? echo($Nombre);?&gt;

Espero que sea eso lo que preguntabas ;)
Un saludo
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/07/2002, 06:58
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 36
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Variables en formulario

En la diana. Gracias por la información a todos. Un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:19.