Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Vb+access

Estas en el tema de Vb+access en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Cual fue mi sorpresa cuando hoy probando unas cosas de mi bd (exa en access) me salta un error el cual me permite depurar el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/11/2003, 21:30
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: España->Madrid
Mensajes: 368
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Vb+access

Cual fue mi sorpresa cuando hoy probando unas cosas de mi bd (exa en access) me salta un error el cual me permite depurar el codigo!!!!! cosa q no deberia ser posible... puesto que los usuarios de la bd no deberian tener acceso ahi!!!!!

todo viene sucedido por un codigo q tengo xa q me guarde el registro y me saque el informe del mismo... si m falta uno d los campos requeridos me salta la tipica alarma de el campo xxx.. no puede contener el valor null... pero en las opciones q me da es finalizar o depurar...

alguna sugerencia?¿

muxas gracias d antemano...
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/11/2003, 09:25
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 707
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Pon tu propio gestor de errores
Sub xxxxxx()
on error goto Error_xxxx
.
.
.
.
.
.

Salir_xxxx:
Exit sub

Error_xxxx:
msgbox err.description, vbexclamation
resume Salir_xxxx
End Sub
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/11/2003, 11:49
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Puebla
Mensajes: 27
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
También para evitar problemas de esa índole puedes agregar este código al principio y final del procedimientos de donde se deriva ese error:

On local error resume next

y al final

Err = 0

Y eso es todo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:32.