Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

VBA ACCESS: Campo rellenado o no?

Estas en el tema de VBA ACCESS: Campo rellenado o no? en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. ACCESS Hola a Todos/as, Alguien sabria decirme cómo comprobar si un campo ha sido rellenado o no? Sa trata que una función IF (VBA) haga ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/03/2004, 08:20
cthomas
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
VBA ACCESS: Campo rellenado o no?

ACCESS

Hola a Todos/as,

Alguien sabria decirme cómo comprobar si un campo ha sido rellenado o no?
Sa trata que una función IF (VBA) haga una cosa u otra según si el campo está rellenado o se ha dejado vacio.

Muchas gracias, Carlos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/03/2004, 08:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 707
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Que esté rellenado dònde????
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/03/2004, 08:43
cthomas
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Se trata de un campo de formulario.

Ya he encontrado una funcion que sirve:

if not isnull (nombre del campo) then
operaciones
end if

Gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:54.