Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

VBA para Access ¿Cómo hacer que un Do While se detenga en el ultimo registro?

Estas en el tema de VBA para Access ¿Cómo hacer que un Do While se detenga en el ultimo registro? en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola, mi duda es la siguiente: tengo un subformulario en el cual despues de haber introducido los datos, voy a actualizando los registros mediante un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/01/2003, 18:19
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Puebla
Mensajes: 27
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
VBA para Access ¿Cómo hacer que un Do While se detenga en el ultimo registro?

Hola, mi duda es la siguiente: tengo un subformulario en el cual despues de haber introducido los datos, voy a actualizando los registros mediante un Do While, por ejemplo

Subformulario.SetFocus
DoCmd.GotoRecord, acFirst
Do While not IsNull(NombrePrimerCampo)

actualizo datos
DoCmd.GotoRecord, acNext

Loop

Pero cuando llego al nuevo registro me manda un error diciendome que no se puede ir al registro especificado. y me gustaría saber como decirle en VBA que está en el último registro. Ya que lo que hago ahora es detenerlo cuando el primer campo del nuevo registro es nulo, pero eso no me funcionó bien.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/01/2003, 15:02
Avatar de Jorge_Mota  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Chapinlandia :-D
Mensajes: 725
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 11
intenta viendo en la ayuda el EOF()
o eof
no recuerdo como es si con () o sin ellos.

EOF = End Of File
y te indica si ha llegado al final del archivo.
se establece como Verdadero cuando esta en final.
__________________
Jorge Mota
Blog
Gubiz estafa
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:27.