Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

A ver, sé muy poco... Me ayudan???

Estas en el tema de A ver, sé muy poco... Me ayudan??? en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. El caso es que he hecho, en una base de datos de "access" un archivo con fichas (de peces, soy acuarista); y quería saber de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/05/2004, 17:39
Avatar de rusoftware  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Rosario - Argentina
Mensajes: 1.083
Antigüedad: 20 años
Puntos: 2
A ver, sé muy poco... Me ayudan???

El caso es que he hecho, en una base de datos de "access" un archivo con fichas (de peces, soy acuarista); y quería saber de que manera puedo llamarlas y presentarlas en pantalla sin tener que recurrir a access cada vez, y utilizar su buscardor.

Gracias desde ya por cualquier info al respecto. Un abrazo. Fede
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/05/2004, 20:26
Avatar de RAC
RAC
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Distrito Federal, México
Mensajes: 29
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Hola ... yo tampoco sé mucho sobre access pero se me ocurre que puedes hacer una pantalla de búsqueda en html ... seguro en access está la opción para guardar algún formulario para web .. será cosa de revisar un poco las opciones del programa.

Supongo que eso funcionará para una base de datos que tengas en tu computadora. Ahora que si es para presentar en un sitio web pues habrá que subir el archivo de base de datos al servidor y armar algún formulario que permita buscar en ella y otro que permita agregar información.

No sé si sea de ayuda la sugerencia porque no es muy específica pero se me ocurre que se podría resolver de esa forma.

Yo también tengo peces ... jeje ... buehhh ... yo soy aficionado, no tengo tienda ni naaa por el estilo.

Un Saludo
RAC
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/05/2004, 23:05
Avatar de rusoftware  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Rosario - Argentina
Mensajes: 1.083
Antigüedad: 20 años
Puntos: 2
Gracias,

No es para publicarla en la web, es para armar un cd...

Revisaré lo que me dices. Un abrazo.

PD: se aceptan más sugerencias, recuerden que soy muuuy novato.

PD2: disculpen que sea tan cargoso
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/05/2004, 20:25
Avatar de rusoftware  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Rosario - Argentina
Mensajes: 1.083
Antigüedad: 20 años
Puntos: 2
Arriba
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/05/2004, 21:25
Avatar de rusoftware  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Rosario - Argentina
Mensajes: 1.083
Antigüedad: 20 años
Puntos: 2
Exclamación

arriba, otra vez...
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/05/2004, 05:23
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 396
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Create una pequeña macro en Acces que haga esto, o bien un programita e Visual Basic
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/05/2004, 13:05
Avatar de rusoftware  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Rosario - Argentina
Mensajes: 1.083
Antigüedad: 20 años
Puntos: 2
Gracias, el problema es que no se nada de VB, así que mi pregunta iba dirigida a si se podía hacer algo en flas o en html, para no tener que usar acces para visualizar las "fichas".

Pero si ésto no es posible, tendré que idear otra cosa. Grecias de todos modos, y sigo aceptando sugerencias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:15.