Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Ver relaciones entre tablas en SQL server 2000

Estas en el tema de Ver relaciones entre tablas en SQL server 2000 en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Que tal espero que esten bien todos, necesito saber como puedo ver las relaciones entre tablas de una base de datos en SQL server 2000 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/07/2005, 10:42
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 10
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Ver relaciones entre tablas en SQL server 2000

Que tal espero que esten bien todos, necesito saber como puedo ver las relaciones entre tablas de una base de datos en SQL server 2000 , es una base de datos ya hecha para un sistema, pero necesito ver las relaciones entre tablas para encontrar un dato, hay alguna opcion en sql server 2000 donde se puedan ver? o alguna otra forma?.Les agradezco mucho de antemano su ayuda. Gracias

Hirotaro.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/07/2005, 14:54
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
¿Algo como SELECT * FROM INFORMATION_SCHEMA.REFERENTIAL_CONSTRAINTS? o explica mejor que es lo que buscas
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/07/2005, 17:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 10
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
vere relacion de tablas en base de sql server 2000

si , quiero ver las relacion que hay entre las tablas de una base de datos de sql server 200 , ya que no encuentro un dato ,mira te explico tengo una tabla de polizas o facturas y hay otra de cheques , pero en la tabla de cheques no veo ningun dato que se relacione a una factura en especial , la cual no se con que cheque se pago. pero como en la tabla de cheques no veo el dato o la relacion quiero saber que tablas tiene relacion con la tabla de facturas , para ver si encuentro el dato y ver con que cheque se pago., tal vez esa otra tabla que no se cual es, es la que tiene relacion con la tabla cheque y ahora si puedo ver el nu. de cheque que busco.gracias .
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/08/2005, 15:24
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
Si solo lo quieres para hacerlo tu mismo (y no meterlo en scripts) usa el Enterprise Manger, navega hasta la tabla que quieres y da click derecho -> Design Table -> botón Manage Relationships

Ahi verás las relaciones rápidamente.
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:34.