Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

ver si una tabla ya existe

Estas en el tema de ver si una tabla ya existe en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. hola, Como seria la sentencia para ver si una tabla de una BD Access ya existe? gracias de antemano...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/11/2003, 05:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 656
Antigüedad: 21 años
Puntos: 1
ver si una tabla ya existe

hola,

Como seria la sentencia para ver si una tabla de una BD Access ya existe?

gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/11/2003, 03:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 707
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
SELECT MSysObjects.Name
FROM MSysObjects
WHERE (((MSysObjects.Type)=1));


Esto debería, devolverte las tablas existentes en la base de datos

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/11/2003, 05:07
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 656
Antigüedad: 21 años
Puntos: 1
perdona, pero soy muy novato en asp, vengo del php , teniendo esta conexion como seria el resto para operar esta sentencia

Set Conn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")

Conn.open Conexion

gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:48.