Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

ver tablas de mi BD

Estas en el tema de ver tablas de mi BD en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. tengo una bd con 3 tablas relacionadas por un campo en comun por ejemplo cod_ven mi pregunta es ¿ puedo listar las 3 tablas por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/02/2003, 01:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 301
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 1
ver tablas de mi BD

tengo una bd con 3 tablas relacionadas por un campo en comun por ejemplo cod_ven

mi pregunta es ¿ puedo listar las 3 tablas por separado en una sola consulta?

yo se listar una tabla con
Código PHP:
include (conexion.php);
$link=conex();
$result=mysql_query("select * from tabla",$link);

while(
$row=mysql_fetch_array($result)){
echo
"$row[campo], $row[campo2]...etccc";

espero alguna respuesta gracias...
__________________
Cristian...
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/02/2003, 08:07
Avatar de Linterns
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.799
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 11
Suponiendo que la maestra es la tabla1 y posees dos tablas relacionas: tabla2 y tabla3

select a.columna1, a.columna2, b.columna1.... c.columnan
from tabla1 a, tabla2 b, tabla3 c
where a.cod_ven = b.cod_ven
and a.cod_ven = c.cod_ven;
__________________
Bien se puede recibir una puñalada sin adulación,
pero rara vez se recibe una adulación sin puñalada
** ***
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:20.