Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

verificar fecha en sql server

Estas en el tema de verificar fecha en sql server en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. hola q tal: tengo el siguiente problema: necesito comprobar la fecha de hoy esta en un intervalo que ingreso a la base de datos en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/12/2002, 11:04
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 37
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
verificar fecha en sql server

hola q tal:

tengo el siguiente problema:

necesito comprobar la fecha de hoy esta en un intervalo que ingreso a la base de datos en una tabla x...
ej:
los datos de la tabla x son:
fecha_inicio = 24/11/2002
fecha_fin = 12/12/2002

y la sentencia sql que utilizo es la siguiente (en asp)

sql = "select * from x where fecha_inicio <= " & date() & " and fecha_fin >= " & date()

con esa sentencia no me funciona e intentado ponerle comillas simples entre la fecha actual (date()) o el este simbolo (#) q he visto en algunas paginas de asp para el tratamiento de fechas.

alguien sabe q es lo malo q estoi haciendo ??
de antemano muchas gracias..

C ya
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/12/2002, 01:16
Avatar de Avelar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ensenada, Baja California, México
Mensajes: 673
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
Pruba con esto:

Código:
SQL = "SELECT * FROM x WHERE CONVERT(DateTime, ((CONVERT(VarChar(4), DATEPART(yyyy, GetDate()))) + "-" + (CONVERT(VarChar(2), DATEPART(mm, GetDate()))) + "-" + (CONVERT(VarChar(2), DATEPART(dd, GetDate())))), 120) BETWEEN CONVERT(DateTime, ((CONVERT(VarChar(4), DATEPART(yyyy, Fecha_Inicio))) + "-" + (CONVERT(VarChar(2), DATEPART(mm, Fecha_Inicio))) + "-" + (CONVERT(VarChar(2), DATEPART(dd, Fecha_Inicio)))), 120) AND CONVERT(DateTime, ((CONVERT(VarChar(4), DATEPART(yyyy, Fecha_Fin))) + "-" + (CONVERT(VarChar(2), DATEPART(mm, Fecha_Fin))) + "-" + (CONVERT(VarChar(2), DATEPART(dd, Fecha_Fin)))), 120) "
Checa la sintaxis por si acaso. Comentas si te sirvió.

Saludos
__________________
Ariel Avelar
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/01/2003, 13:34
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 37
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
muchas gracias por tu respuesta... me ayudo mucho ..
no lo hice exactamente como me lo aconsejaste, pero me sirvio mucho.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:29.