Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Version

Estas en el tema de Version en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola, ¿ como puedo saber la verision del Service Pack que tengo instalado en mi SQL Server ? Gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/12/2004, 02:56
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 4
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Version

Hola, ¿ como puedo saber la verision del Service Pack que tengo instalado en mi SQL Server ?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/12/2004, 06:47
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Washington, DC
Mensajes: 822
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 5
En Query Analyzer puedes usar el comando
SELECT @@VERSION
Te recomiendo que antes de ejecutar la consulta, vayas al menu y elijas en Consulta (o Query) los Resultados a Texto.

El build number o los ultimos tres numeritos para el service pack lo podes determinar usando
SELECT SERVERPROPERTY('ProductLevel')
para SQL 2000

Mas informacion:
http://www.cisco.com/en/US/products/...800d76c7.shtml
http://support.microsoft.com/default...b;en-us;321185
__________________
Yanira

Última edición por Yanix; 21/12/2004 a las 06:49
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:29.