Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

En ves de consultar con un like- ¿Alguna instruccion para consultar -a partir de-..?

Estas en el tema de En ves de consultar con un like- ¿Alguna instruccion para consultar -a partir de-..? en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. SELECT TOP 100 * FROM dbo.EIPL WHERE PLA = 'N' AND MC = '124 ' AND PN LIKE '3%' ORDER BY PN El query anterior ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/09/2004, 16:23
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 343
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
En ves de consultar con un like- ¿Alguna instruccion para consultar -a partir de-..?

SELECT TOP 100 *
FROM dbo.EIPL
WHERE PLA = 'N' AND MC = '124 ' AND PN LIKE '3%'
ORDER BY PN



El query anterior me realiza una consulta en la cual me muestra solo
los 100 primeros registro y ademas me pone todo lo que se le paresca
a lo introducido en mi campo PN.. con el LIKE

Kiero saber como puedo hacer para ke en vez que me muestre lo ke se le
paresca me despligue a partir de ahi.. apartir del 5 etc..


GRACIAS
__________________


La tecnología es un hecho objetivo, y el resultado está sujeto a la voluntad humana.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/09/2004, 02:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 707
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
no sé... así a bote pronto se me ocurre algo así

SELECT TOP 100 *
FROM dbo.EIPL
WHERE PLA = 'N' AND MC = '124 ' AND Left(PN, 1) > '3'
ORDER BY PN
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:51.