Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Vista de 6 tablas "casi" identicas

Estas en el tema de Vista de 6 tablas "casi" identicas en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Amigos, Tengo 6 tablas en Access que son casi identicas en estructura, ya que solo difieren en 2 campos y quisiera poder consultarlas todas juntas. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/02/2008, 14:31
Avatar de luisvasquez  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 879
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 6
De acuerdo Vista de 6 tablas "casi" identicas

Amigos,

Tengo 6 tablas en Access que son casi identicas en estructura, ya que solo difieren en 2 campos y quisiera poder consultarlas todas juntas. Una vista o consulta (como se llaman en Access) sería mi solución, pero no se cual podría ser el SQL para esto.

Los campos que difieren, solo lo hacen en el nombre del campo, porque el contenido tiene el mismo formato...

Alguien me da una mano o una referencia para hacerlo?

Saludos y gracias,
Luis
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/02/2008, 15:51
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 76
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 1
De acuerdo Re: Vista de 6 tablas "casi" identicas

podrias poner el nomre de las 6 tablas junto con sus campos

para poder generarte la vista
saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/02/2008, 04:05
Avatar de Taribo007  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 1.338
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 18
Re: Vista de 6 tablas "casi" identicas

Prueba una consulta de union:

SELECT Campo1,Campo2
FROM Ejemplo1
union
SELECT Campo3,Campo4
FROM Ejemplo2

Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:29.