Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Visual Basic, como hago un registro es mi variable

Estas en el tema de Visual Basic, como hago un registro es mi variable en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola, he buscado algo de documentación pero no entiendo bien esto, soy malísimo programador. Tengo el siguiente código para un botón de un formulario en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/11/2008, 13:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2001
Mensajes: 222
Antigüedad: 23 años, 3 meses
Puntos: 0
Visual Basic, como hago un registro es mi variable

Hola, he buscado algo de documentación pero no entiendo bien esto, soy malísimo programador. Tengo el siguiente código para un botón de un formulario en Access

Private Sub Comando50_Click()
On Error GoTo Err_Comando50_Click

Dim stAppName As String

stAppName = "C:\Archivos de programa\Internet Explorer\IEXPLORE.EXE" + layout_ruta
Call Shell(stAppName, 1)

Exit_Comando50_Click:
Exit Sub

Err_Comando50_Click:
MsgBox Err.Description
Resume Exit_Comando50_Click

End Sub

El problema es que "layout_ruta" es una ruta variable. Tengo una lista de archivos, y dependiendo del que esté viendo en mi formulario, hacia ese archivo debería ir mi botón cuando doy click.

Por cierto, "layout variable" es un campo que contiene la ruta de un archivo y lo muestra en el formulario, pero también quiero crear el botón que me envíe a el.

Alguien me puede dar una idea??? Gracias de antemano!!
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/11/2008, 16:12
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Visual Basic, como hago un registro es mi variable

Cita:
Iniciado por zangano Ver Mensaje
Alguien me puede dar una idea??? Gracias de antemano!!
Saludos
La idea central es que estás posteando en el foro equivocado. Lo que tienes es un problema de programación, no de bases de datos.
Te conviene postearlo en el foro correcto..
Allí te podrán ayudar mejor.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/11/2008, 17:54
Avatar de Taribo007  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 1.338
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 18
Respuesta: Visual Basic, como hago un registro es mi variable

En este hilo explico como hacerlo con folowhiperlink:
http://www.forosdelweb.com/f21/vincu...2007-a-640742/

Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:20.