Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Visual FoxPro

Estas en el tema de Visual FoxPro en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Tengo la siguiente consulta: 1. Yo puedo escribir codigo en una consulta y en un programa puedo escribir sentencias SQL? 2. Cual es el limite ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/01/2002, 12:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 438
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 2
Visual FoxPro

Tengo la siguiente consulta:
1. Yo puedo escribir codigo en una consulta y en un programa puedo escribir sentencias SQL?

2. Cual es el limite de registros que puede almacenar una base de datos en foxpro 6.0 o en las tablas de dicha base de dats?

3. Através de una base de datos en foxpro 6.0 puedo accesar otras bases de datos en oracle o sql server por ejemplo y como?


Agradezco la ayuda que me puedan brindar ;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/01/2002, 18:13
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
Re: Visual FoxPro

Hola amigo, como estas?

Tratando de responder a tus preguntas, te digo lo siguiente:
<BLOCKQUOTE><font size=1 face=arial>Citando:<hr height=1 noshade>1. Yo puedo escribir codigo en una consulta y en un programa puedo escribir sentencias SQL? [/QUOTE]
Vamos a ver si te comprendi... Creo que no se puede escribir código en una consulta SQL. Lo que yo hago es generar una Pantalla (Screen) en la cual le ingreso los datos, le agrego un botón de aceptar y ejecuto un SQL interno pasando los valores de pantalla y mostrando la información.
Si se puede incluir sentencias SQL a un programa, no hay ningún problema.

<BLOCKQUOTE><font size=1 face=arial>Citando:<hr height=1 noshade>2. Cual es el limite de registros que puede almacenar una base de datos en foxpro 6.0 o en las tablas de dicha base de dats?
[/QUOTE]
El límite te lo da la cantidad de memoria y espacio que tenga el equipo en ese momento. Recorda que los clientes tienen su propia memoria y puede que no cuente con los suficientes recursos para mostrar el resultado de una sentencia SQL.

<BLOCKQUOTE><font size=1 face=arial>Citando:<hr height=1 noshade>3. Através de una base de datos en foxpro 6.0 puedo accesar otras bases de datos en oracle o sql server por ejemplo y como? [/QUOTE]
No por medio de una BD Fox no podes hacer eso, pero por medio de programación FOX y usando ODBC si podes hacerlo y convinar información.

Eso es lo que puedo decirte. Mañana estoy en mi trabajo y si necesitas más información, ya sabes como contactarme.

Saludos :) ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:46.