Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Visualfoxpro y linux

Estas en el tema de Visualfoxpro y linux en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Sigo con mi problema y no sé cómo solucionarlo. Tengo que abrir unos dbf de visualfoxpro y exportarlos a mysql mediante php. Desde el windows ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/06/2005, 03:46
Avatar de mariogl84  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 433
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 20
Visualfoxpro y linux

Sigo con mi problema y no sé cómo solucionarlo. Tengo que abrir unos dbf de visualfoxpro y exportarlos a mysql mediante php. Desde el windows lo puedo hacer sin problema por ODBC, pero mis proveedores de alojamiento me dicen que en linux no se puede hacer con ODBC (la web está alojada en linux).

Me resisto a creer que no se pueda leer en php de un archivo visualfoxpro sobre linux. ¿Alguien sabe cómo se puede hacer esto?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/06/2005, 13:23
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
yo diría que si se puede aunque pienso que tu pregunta debería ser planteada en el area de PHP, antes de ponerla aqui.. despues ver que se puede hacer..

nos vemos..
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/06/2005, 15:50
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
Me puse a navegar un rato y encontré esto que no he probado ok?

CDBF - DBF Viewer and Editor 2.99.02

Si no te funciona, podes buscar en Google usando el siguiente criterio de búsqueda
exportar dbf a linux Te dejo el filtro de una vez Google
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:03.