Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Volcar datos

Estas en el tema de Volcar datos en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Muy Buenas: Mirad. Tengo una base de datos con una serie de tablas(BD1). También tenemos otra base de datos con 7 tablas(BD2). La BD1 tiene ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/07/2004, 11:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 21
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Sonrisa Volcar datos

Muy Buenas:

Mirad. Tengo una base de datos con una serie de tablas(BD1). También tenemos otra base de datos con 7 tablas(BD2). La BD1 tiene una tabla "vertedoras" y la BD2 tiene las 7 tablas iguales: "vertedora1", "vertedora2, "vertedora3".........

IMPORTANTE: Dichas tablas tienen la misma estructura!!!!!!!!!!

Tengo una aplicacion que me guarda los datos en la BD2 en su tabla correspondiente.

Lo que quiero ahora es que cuando a cualquiera de las 7 tablas de la BD2 se le añada algun registro, se le añada dichos registros automaticamente a la tabla vertedoras de la BD1.

Muchas gracias
__________________
No existe el éxito si no hay riesgo. CARPE DIEM!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/07/2004, 07:59
Avatar de padrino  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Aguascalientes, Ags. la tierra de la gente buena
Mensajes: 161
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
checale

la solucion pueden ser los "Triggers" que es codigo que reside en el servidor de base de datos y cuando pasa una actualizacion o inserccion se ejecuta y pudes programarpara que se inserten en otras tablas, NOTA el que tengas 7 tablas con la misma informacion a mi me indica que no tienes normalizadas tus tablas, pero en fin al programador lo que quiera
__________________
The God Father
__________________________________________
No hay un error tan grande como el de no seguir adelante (:pensando:) William Blake
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/07/2004, 09:01
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 21
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Ya estoy trabajando en ello padrino. Ya he sido capaz de hacer lo que quiero dentro de una misma base de datos pero de una BD a otra aun no lo he conseguido. Con respecto a la normalizacion de las tablas estoy contigo pero yo no soy quien se encarga de eso y si me dicen que son asi, me tengo que callar. Entiendelo, son superiores!!!jejejejeje. Te facilito el código por si me puedes ayudar a hacerlo de una a otra BD:CREATE TRIGGER COPIAS ON [dbo].[AUXILIAR] FOR INSERT AS

DECLARE @ID1 INT
DECLARE @NOMBRE1 VARCHAR (50)
DECLARE @EDAD1 INT
DECLARE REGISTRO CURSOR FOR

SELECT * FROM AUXILIAR
OPEN REGISTRO

FETCH NEXT FROM REGISTRO
INTO @ID1,@NOMBRE1,@EDAD1

WHILE @@FETCH_STATUS = 0
BEGIN
INSERT INTO PRINCIPAL (NOMBRE, EDAD) VALUES (@NOMBRE1,@EDAD1)
IF @@ERROR = 0
BEGIN
DELETE FROM AUXILIAR WHERE ID=@ID1
END
FETCH NEXT FROM REGISTRO
INTO @ID1,@NOMBRE1,@EDAD1
END
CLOSE REGISTRO
DEALLOCATE REGISTRO
GO


Muchas gracias por todo. HAU
__________________
No existe el éxito si no hay riesgo. CARPE DIEM!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:36.