Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Volcar estructura+datos de base de datos MySQL a fichero

Estas en el tema de Volcar estructura+datos de base de datos MySQL a fichero en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Programas como MySQL Front permiten hacer un volcado de una base de datos a fichero, incluyendo todo el código SQL necesario para volver a crear ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/09/2003, 08:51
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: MadriZ
Mensajes: 29
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Volcar estructura+datos de base de datos MySQL a fichero

Programas como MySQL Front permiten hacer un volcado de una base de datos a fichero, incluyendo todo el código SQL necesario para volver a crear toda la estructura e importar los datos en cualquier momento.

¿Es posible hacer esto directamente desde los comandos mysql, mysqladmin, etc...?

En otro caso
¿Existe algún software de terceros que haga esto de forma más automatizada?
Lo ideal sería poder configurarlo para que lo haga él sólo cada x tiempo.

Gracias y saludos

McRuffian ole ole xD
__________________
-- SELECT * FROM girls WHERE freesex=true --
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/09/2003, 10:17
Avatar de cometron  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 151
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Hola buenas. Pues mira hay una forma. Usando el comando :
mysqldump "nombre_base_datos" "nombre_fichero.sql"
Yo lo uso en linux y funciona. Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/09/2003, 18:39
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: MadriZ
Mensajes: 29
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Si señor! Premio!

En Windows es lo mismo, funciona perfectamente.

Ahora sólo es cuestión de programar el volcado cada cierto tiempo.

Muchas gracias!!! ole ole! xDD

McRuffian
__________________
-- SELECT * FROM girls WHERE freesex=true --
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:43.