Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Wamp 5

Estas en el tema de Wamp 5 en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Buenas, recien me inscribi en el sitio porque tengo un problemita con el WAMP.. Primero, les voy a decir que es, porque no tengo idea ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/08/2007, 20:14
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Wamp 5

Buenas, recien me inscribi en el sitio porque tengo un problemita con el WAMP..
Primero, les voy a decir que es, porque no tengo idea si es algo conocido: WAMP significa Windows, Apache, MySQL y PHP 5..
Osea, es un "programa", que viene con todo esto junto, y ya esta todo configurado para se usado..
Mi problema, es que cuando pongo "localhost", y entro en la seccion de PHPMyadmin, me tira un error algo asi:

--------------------------------------
Bienvenidos a PHPMyAdmin

Error en el servicio

#2003 - No se ha podido conectar con el servidor (o algo asi)
------------------------------------

yo creo que es porque no estan iniciado los servicios , pero tampoco los puedo iniciar...
ya busque en otros foros, pero no aclaran que hay que hacer.. si alguien tuvo este problema alguna vez, le pido que me ayude, lo necesito para la FERIA DE CIENCIAS (si no la conocen, es como un "concurso" en el que compiten distintos trabajos.. nosotros queremos hacer un "buscador").

Muchas gracias por su ayuda..
Suerte!
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/08/2007, 15:24
Avatar de gildus  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 1.495
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 105
Re: Wamp 5

Holas

create una pagina que diga:

<?
phpinfo();
?>

y si sale bien la pagina de informacion de tu server con el php, quiere decir que esta bien, ahora el error seria entonces de tu coneccion a tu servidor mysql. Revisa el archivo de configuracion de tu phpMyAdmin. revisa el user o el password o el nombre del host.

Pueda ser que no tengas creado ningun usuario con privilegios para usar la base de datos.



Saludos
Gildus
__________________
.: Gildus :.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/08/2007, 17:38
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Wamp 5

Muchas gracias Gildus, puede ser que no tenga un usuario con privilegios...
Te agradeceria si me explicas como hacerlo..
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/08/2007, 07:52
Avatar de gildus  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 1.495
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 105
Re: Wamp 5

Holas,

Aca te explican al detalle:

http://dev.mysql.com/doc/refman/5.0/...ing-users.html
http://www.ignside.net/man/mysql/users.php


Tambien puedes encontrar en la seccion de base de datos de este mismo foro.

Saludos
Gildus
__________________
.: Gildus :.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:05.