Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Warning: #1264 Out of range value

Estas en el tema de Warning: #1264 Out of range value en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Acabo de crear una tabla: Código PHP: CREATE TABLE  IF  NOT EXISTS  ` anexos ` (   ` idanx `  int ( 11 )  NOT NULL AUTO_INCREMENT ,   ` ruc `  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/01/2011, 13:12
Avatar de bandolera  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 613
Antigüedad: 15 años
Puntos: 7
Pregunta Warning: #1264 Out of range value

Acabo de crear una tabla:

Código PHP:
CREATE TABLE IF NOT EXISTS `anexos` (
  `
idanxint(11NOT NULL AUTO_INCREMENT,
  `
rucint(11unsigned NOT NULL,
  `
rsocialvarchar(60NOT NULL,
  
PRIMARY KEY (`idanx`),
  
KEY `ruc` (`ruc`)
ENGINE=MyISAM  DEFAULT CHARSET=latin1 AUTO_INCREMENT=
Inserté dos registros:
Código PHP:
INSERT INTO `kdata`.`anexos` (`idanx`, `ruc`, `rsocial`)
VALUES (NULL'12345678901''COMERCIAL LOS ANDES DEL MUNDO Y DE AMERICA LATINA SAC'),
       (
NULL'11223344550''REPRESENTACIONES IMPORTACIONES HIRAOKA'); 
Y me sale este mensaje:
Código HTML:
2 filas(s) fueron insertadas.
La Id de la fila insertada es: 2
Warning: #1264 Out of range value for column 'ruc' at row 1
Warning: #1264 Out of range value for column 'ruc' at row 2
Y al ver la tabla veo que el campo ruc tiene los mismos valores:
Código HTML:
(1, 4294967295, 'COMERCIAL LOS ANDES DEL MUNDO Y DE AMERICA LATINA SAC'),
(2, 4294967295, 'REPRESENTACIONES IMPORTACIONES HIRAOKA');
Cuál es el problema?
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/01/2011, 13:19
Avatar de huesos52
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Manizales - Colombia
Mensajes: 5.980
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 360
Respuesta: Warning: #1264 Out of range value

si es un int(11) no debes ponerlo entre comillas. Los valores numeros no llevan comillas.

saludos
__________________
Without data, You are another person with an opinion.
W. Edwads Deming
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/01/2011, 13:19
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Warning: #1264 Out of range value

El valor que tienes sobrepasa el limite del rango de los enteros que es de

INT -2147483648 a 2147483647 para numeros con signo y de
0 a 4294967295 para numeros sin signo.

y mysql pone por defecto cuando son mayores el valor maximo del tipo de dato en este caso el 4294967295

Saludos!

checate este link

http://dev.mysql.com/doc/refman/5.0/...ric-types.html
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/01/2011, 13:46
Avatar de bandolera  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 613
Antigüedad: 15 años
Puntos: 7
Respuesta: Warning: #1264 Out of range value

Cita:
Iniciado por huesos52 Ver Mensaje
si es un int(11) no debes ponerlo entre comillas. Los valores numeros no llevan comillas.

saludos
Bueno, yo al insertar los valores estoy utilizando phpmyadmin.
Y las comillas que se ven aparecen en el código que el SQL genera luego de agregar el registro.
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/01/2011, 13:52
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Warning: #1264 Out of range value

Esos son vicios del phpMyAdmin.

Respecto a los valores, ten en cuenta que cada tipo numérico tiene un rango de valores diferente según sea con o sin signo, como te lo mencionan:
MySQL 5.0 Reference Manual :: 11 Tipos de columna :: 11.2 Tipos numéricos
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Etiquetas: warning
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:48.