Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

ZEND-FLASH problema al pasar de LOCALHOST a REAL SERVER

Estas en el tema de ZEND-FLASH problema al pasar de LOCALHOST a REAL SERVER en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Buenas, Soy dentro de todo nuevo en esto. Y tengo una pagina hecha con base de datos que con ZEND y con AMFPHP en localhost ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/01/2010, 16:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
ZEND-FLASH problema al pasar de LOCALHOST a REAL SERVER

Buenas,

Soy dentro de todo nuevo en esto.

Y tengo una pagina hecha con base de datos que con ZEND y con AMFPHP en localhost anda perfecto, pero tengo un problema cuando lo tengo que pasar al servidor real

la consulta es:
Si tengo el
private var gateway:String = "http://localhost/_db_server/3.GALLERY";y lo tengo que cambiar por "http://www.midominio.com.ar/_db_server/3.GALLERY";
no estoy pudiendo compilar para tener el swf final y subirlo al server porque me da

Error #2044: NetStatusEvent no controlado: level=error, code=NetConnection.Call.BadVersion

como debo seguir?

Les agradezco de antemano al que me pueda ayudar
Fernando
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/01/2010, 11:46
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 214
Respuesta: ZEND-FLASH problema al pasar de LOCALHOST a REAL SERVER

hola
y ya cambiaste la configuración del gateway.php en amfphp??
si no es así, revisate la documentación de amfphp
saludos

Etiquetas: localhost, pasar, real, server
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:38.