Foros del Web » Soporte técnico » Software General »

No me funciona Firefox

Estas en el tema de No me funciona Firefox en el foro de Software General en Foros del Web. Tengo un problema con el navegador Firefox, cuando intento abrirlo me sale este mensaje: Firefox ya se está ejecutando, pero no responde.Para abrir una ventana ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/05/2012, 07:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 61
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
No me funciona Firefox

Tengo un problema con el navegador Firefox, cuando intento abrirlo me sale este mensaje:

Firefox ya se está ejecutando, pero no responde.Para abrir una ventana nueva , debe cerrar antes el proceso Firefox, o reiniciar su sistema.

Lo he re-instalado y el mensaje vuelve a aparecer.

Sabéis cómo lo puedo solucionar??

Gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/05/2012, 08:42
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1485
Respuesta: No me funciona Firefox

buenas,
lo que te está indicando es que entre las aplicaciones activas/abiertas, firefox es uno de ello. tienes que ir al manejador de procesos y cerrarlo manualmente. y como bien dice, si reinicias el sistema o si cierras sessión, es suficiente como para cerrar todas las apicaciones activas. no había que resintalarlo. por el mensaje de error, asumo que estás en windows. podías ir al manejador de tareas, en la lista de procesos buscar firefox y cerrarlo.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/05/2012, 05:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 61
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: No me funciona Firefox

no, eso, ya lo he probado y sigue sin funcionar.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/05/2012, 20:12
RatonesPelones
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: No me funciona Firefox

después de desinstalarlo, pásale al sistema algun limpiador - reparador de registro (el Ccleanner se me hace una buena opción y además gratuita), repara las entradas, borra temporales con ese mismo programa reinicia tu equipo y antes de instalar el firefox desde el administrador de procesos revisa si ya no se está ejecutando. Luego vuelve a instalarlo a ver si ya te da resultados.
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/05/2012, 20:32
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1485
Respuesta: No me funciona Firefox

tambien puede probar a crear un nuevo perfíl en firefox o iniciar en modo safe. en windows, no recuerdo como es el comando. pero intenta en Run escribir firefox --ProfileManager para crear un nuevo perfíl, firefox --safe-mode para iniciar en modo safe.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/06/2012, 05:06
Avatar de papapitufo724  
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 22
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: No me funciona Firefox

Cita:
Iniciado por markos_08 Ver Mensaje
Tengo un problema con el navegador Firefox, cuando intento abrirlo me sale este mensaje:

Firefox ya se está ejecutando, pero no responde.Para abrir una ventana nueva , debe cerrar antes el proceso Firefox, o reiniciar su sistema.

Lo he re-instalado y el mensaje vuelve a aparecer.

Sabéis cómo lo puedo solucionar??

Gracias...
Hola y con permiso

1ºLee este enlace :[URL="http://www.forosdelweb.com/f66/faqs-virus-spywares-herramientas-seguridad-496344/"]http://www.forosdelweb.com/f66/faqs-virus-spywares-herramientas-seguridad-496344/[/URL]

2º)Para descartar posible infecciones debemos realizar lo siguiente:

a)Desintalar firefox con [URL="http://www.infospyware.com/herramientas/revo-uninstaller/"]http://www.infospyware.com/herramientas/revo-uninstaller/[/URL]

b)Luego te descargar y actualizas estas herramientas pero no los ejecutes aun :

1)[URL="http://www.forospyware.com/t161085.html"]http://www.forospyware.com/t161085.html[/URL]

2)[URL="http://www.forospyware.com/t133936.html"]http://www.forospyware.com/t133936.html[/URL]

3)[URL="http://www.forospyware.com/t105564.html"]http://www.forospyware.com/t105564.html[/URL]

3º)Una vez realizadas las descargas realizaremos lo siguiente:

a)Pasa le un examen completo al MB y eliminas todo lo que encuentre según su manual,y en tu próximo post pegas el reporte generado de MB

b)desactiva temporalmente tu antivirus:[URL="http://www.forospyware.com/t303648.html"]http://www.forospyware.com/t303648.html[/URL]

c)ejecuta eset online según su manual y marcas todas las casillas como se ve en el manual y haz un examen completo,eliminas lo que te encuentres y en tu proximo post pegas el reporte generado por online.

d)Haz una limpieza con CCleaner y copias de seguridad como se ve en su manual

e)hay una herramienta gratuita y que esta muy bien es [URL="http://www.forospyware.com/t238846.html"]http://www.forospyware.com/t238846.html[/URL]

f)Reinicias vuelves a instalar firefox12(32bits)0(64bits) según tu PC.

e)Revisa que tengas java,Shockwave,Flash player,Reader actualizados,también pásate por windows update y cerciórate de tener las ultimas actualizaciones .

Y en tu próximo post me traes los reportes ,y comentas como te va ido

saludos
Manu

Etiquetas: firefox
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:44.