Foros del Web » Soporte técnico » Video Juegos »

No funciona el Option File PES2010

Estas en el tema de No funciona el Option File PES2010 en el foro de Video Juegos en Foros del Web. Con dice mi título no me funciona un parche que tengo para PES2010 .. para tener todo lo South Africa 2010 que supuestamente trae este ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/06/2010, 16:20
sergio87
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
No funciona el Option File PES2010

Con dice mi título no me funciona un parche que tengo para PES2010 .. para tener todo lo South Africa 2010 que supuestamente trae este parche..

el mismo dice lo siguiente ..

Código:
Poner el cd como si fuera un juego, una vez en esa pantalla apretá R1,
 te saldrán varias opciones a la derecha, apretá el que dice cd con la X,
 te saldrán archivos a la izquierda, seleccioná el que empieza por b... 
es largo, apretá el triángulo, te saldrá que no extraigas la memory, 
porque se está copiando, cuando termine, ya está.
Haciendo todo esto inicio el juego y es igual al PES2010 común, sin cambios, .. sin ver todo lo que ví que hay en el juego de South Africa y demás.

Yo no me lo baje de internet el parche, aclaro esto por las dudas, yo me compre el juego de South Africa y vienen dos CD .. uno es el parche, y otro es el clásico PES2010.

si alguien puede ayudarme...

Gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/06/2010, 15:43
Avatar de chapínmercenario
Moderador HW
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Ciudad, Guatemala
Mensajes: 6.807
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 145
Respuesta: No funciona el Option File PES2010

Y este modo tiene soporte de Konami.
__________________
Jamas hagan algo asi
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/06/2010, 15:47
sergio87
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: No funciona el Option File PES2010

Cita:
Iniciado por chapínmercenario Ver Mensaje
Y este modo tiene soporte de Konami.
Me ayudas a que funcione?.. algo que esté haciendo mal?... Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/06/2010, 15:58
Avatar de chapínmercenario
Moderador HW
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Ciudad, Guatemala
Mensajes: 6.807
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 145
Respuesta: No funciona el Option File PES2010

Entonces si es oficial, Pues pone las especificaciones de la maquina, sobre todo informacion de tarjeta de video, que version de controladores de video estas usando, si te manda algun mensaje a la hora de entrar al juego. S.O etc.
__________________
Jamas hagan algo asi
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/06/2010, 03:06
Avatar de julepe2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Cáceres
Mensajes: 224
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: No funciona el Option File PES2010

El option file del pro, es lo peor inventado en años, ya que cuando se te reinicia el ordenador se jode, tenia una liga que llevava un mes jugando, casi 4 temporadas y se me jodio porque se fue la luz. Es lo peor que se ha inventado en años.

Lo que yo hacía era ir a el archivo opciones de mis documentos y hacer un duplicado de lo que es todo el archivo opciones, pero claro ahora lo hago cada vez que me salgo del juego, incluso aveces antes de salir.
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/06/2010, 04:13
sergio87
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: No funciona el Option File PES2010

Cita:
Iniciado por chapínmercenario Ver Mensaje
Entonces si es oficial, Pues pone las especificaciones de la maquina, sobre todo informacion de tarjeta de video, que version de controladores de video estas usando, si te manda algun mensaje a la hora de entrar al juego. S.O etc.
No aclaré pero es para Play2
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/06/2010, 04:13
sergio87
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: No funciona el Option File PES2010

Cita:
Iniciado por julepe2 Ver Mensaje
El option file del pro, es lo peor inventado en años, ya que cuando se te reinicia el ordenador se jode, tenia una liga que llevava un mes jugando, casi 4 temporadas y se me jodio porque se fue la luz. Es lo peor que se ha inventado en años.

Lo que yo hacía era ir a el archivo opciones de mis documentos y hacer un duplicado de lo que es todo el archivo opciones, pero claro ahora lo hago cada vez que me salgo del juego, incluso aveces antes de salir.
Si, barbaro.. pero este es para Play2

Etiquetas: file, option, pes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:47.