Foros del Web » Soporte técnico » Sistemas Operativos »

Arranque

Estas en el tema de Arranque en el foro de Sistemas Operativos en Foros del Web. Buenas noches, Tengo un ploblema, la tecla f2 esta dañada y pegada, ya la revise y nada,el lio es que con esa tecla arranca la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/08/2010, 21:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 73
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Arranque

Buenas noches,

Tengo un ploblema, la tecla f2 esta dañada y pegada, ya la revise y nada,el lio es que con esa tecla arranca la bios y siempre se me entra ahi antes de iniciar windows xp que hago para cambiar la tecla de arranque y que no se me meta en la bios, es la unica solucion que encuentro,ya me consegui un programa con la que deshabilito esta tecla pero solo me sirve ya cuando entra a windowa en el arranque no.

gracias por su gran ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/08/2010, 09:47
RatonesPelones
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Arranque

¡¡¡un nuevo teclado!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/08/2010, 13:02
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 1.945
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 39
Respuesta: Arranque

Desarma el tecado, no es dificil y así aprovechas para darle una limpiesa
__________________
Las contraseñas son como la ropa interior: Nunca dejarlas donde la gente pueda verlas
http://i64.tinypic.com/rho40i.jpg
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/08/2010, 14:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 73
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Arranque

Ya lo hice y nada, por otro lado tampoco es tan facil ya que cada tecla esta abrochada a una lamina de metal, en ese intento de limpiar y quitando una tecla la dañe. igual creo que es algo relacionado con el circuito.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/08/2010, 15:24
Avatar de Mortiferus  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Arroyos Cipreses
Mensajes: 973
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 33
Respuesta: Arranque

Reemplazalo al teclado si es ordinario, si fuese un Logitec por ejemplo, tendría más sentido, pero si no ni le veo beneficio a hurgar el periférico.

Un saludo.
__________________
Click y verás Mi Blog
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/08/2010, 11:32
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 1.945
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 39
Respuesta: Arranque

Reemplasalo entonces.
Los teclados tiene la mayoria una lamina de contactos que es donde la tecla pisa y une entre dos para hacer la funcion.
Si l odesarmas, SIN quitar las teclas, solo limpia la placa o las palcas y lo demas LAVALO CON AGUA Y JABON, asi hago yo y jamas he tenido problemas, por decirte que tengo teclados de hace 12 y 14 años

La gente no se dá a la tarea de desarmas un mouse sequier para limiarlo, dime tu los de bola (antiguos) que a cada rato se vendian mouses, ¿porque? porque el costo era minimo y no se daban al trabajo de limpiarlo prefiriendo comprar uno

Porque tienes que hacer la misma pregunta en dos temas?

http://www.forosdelweb.com/f27/tecla-f2-835878/
__________________
Las contraseñas son como la ropa interior: Nunca dejarlas donde la gente pueda verlas
http://i64.tinypic.com/rho40i.jpg

Última edición por JoaoM; 25/08/2010 a las 12:03
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/08/2010, 12:24
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.926
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 652
Respuesta: Arranque

Ya te cerré el otro tema, en los foros, no se permite repetir mensajes.

Lee Las Políticas de Foros del Web.

La tecla de ingreso al SETUP del BIOS, la cual no necesariamente es F2, no se puede desactivar. Lo que si podrías hacer, es ingresar al SETUP del BIOS y ponerle contraseña para que no ingresen pero igual... una persona con conocimiento, podría ingresar.
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL

Etiquetas: arranque
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:44.