Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

2 datakeynames

Estas en el tema de 2 datakeynames en el foro de .NET en Foros del Web. Hola! Por favor, no me sale la informacion de detailsview cuando son 2 datakeynames. os mando el codigo que he hecho porque ya no se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/09/2008, 08:09
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 65
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
2 datakeynames

Hola! Por favor, no me sale la informacion de detailsview cuando son 2 datakeynames. os mando el codigo que he hecho porque ya no se que cambiar para que pueda funcionar! por favor si alguien puede ayudarme... lo necesito de verdad, es para presentar un proyecto y estoy muy nerviosa ya, por favor... GRACIAS.

<%@ Page Language="VB" AutoEventWireup="false" CodeFile="inmobiliarias_01-09.aspx.vb" Inherits="inmobiliarias_01_09" %>

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" >
<head runat="server">
<title>Página sin título</title>
</head>
<body>
<form id="form1" runat="server">
<div>
<asp:SqlDataSource ID="SqlDataSource1" runat="server" ConflictDetection="CompareAllValues"
ConnectionString="<%$ ConnectionStrings:conexion buena %>" DeleteCommand="DELETE FROM NEREA2_INMOBILIARIAS WHERE INMOBILIARIA = ? AND ZONA = ?"
ProviderName="<%$ ConnectionStrings:conexion buena.ProviderName %>"
SelectCommand="SELECT INMOBILIARIA, LOCALIDAD, ZONA, PROVINCIA, COLABORADORA FROM NEREA2_INMOBILIARIAS">
<DeleteParameters>
<asp:Parameter Name="INMOBILIARIA" Type="String" />
<asp:Parameter Name="ZONA" Type="String" />
</DeleteParameters>

</asp:SqlDataSource>

</div>
<asp:GridView ID="GridView1" AutoGenerateColumns="false" DataKeyNames="inmobiliaria, zona" runat="server" AllowPaging="True" AllowSorting="True"
DataSourceID="SqlDataSource1">
<Columns>
<asp:CommandField ShowSelectButton="True" />
<asp:BoundField DataField="INMOBILIARIA" HeaderText="INMOBILIARIA" SortExpression="INMOBILIARIA" />
<asp:BoundField DataField="ZONA" HeaderText="ZONA" SortExpression="ZONA" />
<asp:BoundField DataField="LOCALIDAD" HeaderText="LOCALIDAD" SortExpression="LOCALIDAD" />
<asp:BoundField DataField="PROVINCIA" HeaderText="PROVINCIA" SortExpression="PROVINCIA" />
</Columns>
</asp:GridView>
<br />
<asp:SqlDataSource ID="SqlDataSource2" runat="server" ConflictDetection="CompareAllValues"
ConnectionString="<%$ ConnectionStrings:conexion buena %>"
InsertCommand="INSERT INTO NEREA2_INMOBILIARIAS (INMOBILIARIA, LOCALIDAD, ZONA, PROVINCIA, CP, DIRECCION, TELEFONO, OTRO_TELEFONO, FAX, E_MAIL, WEB, CONTACTO, RELACION, OBSERVACIONES, COLABORADORA) VALUES (?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?)"
ProviderName="<%$ ConnectionStrings:conexion buena.ProviderName %>"
SelectCommand="SELECT INMOBILIARIA, LOCALIDAD, ZONA, PROVINCIA, CP, DIRECCION, TELEFONO, OTRO_TELEFONO, FAX, E_MAIL, WEB, CONTACTO, RELACION, OBSERVACIONES, COLABORADORA FROM NEREA2_INMOBILIARIAS WHERE ((INMOBILIARIA = ?) and (ZONA = ?))"
UpdateCommand="UPDATE NEREA2_INMOBILIARIAS SET LOCALIDAD = ?, PROVINCIA = ?, CP = ?, DIRECCION = ?, TELEFONO = ?, OTRO_TELEFONO = ?, FAX = ?, E_MAIL = ?, WEB = ?, CONTACTO = ?, RELACION = ?, OBSERVACIONES = ?, COLABORADORA = ? WHERE ((INMOBILIARIA = ?) AND (ZONA = ?))">
<SelectParameters>
<asp:ControlParameter ControlID="GridView1" Name="INMOBILIARIA" PropertyName="SelectedValue"
Type="String" />
<asp:ControlParameter ControlID="GridView1" Name="ZONA" PropertyName="SelectedValue"
Type="String" />
</SelectParameters>
<UpdateParameters>
<asp:Parameter Name="LOCALIDAD" Type="String" />
<asp:Parameter Name="PROVINCIA" Type="String" />
<asp:Parameter Name="CP" Type="String" />
<asp:Parameter Name="DIRECCION" Type="String" />
<asp:Parameter Name="TELEFONO" Type="String" />
<asp:Parameter Name="OTRO_TELEFONO" Type="String" />
<asp:Parameter Name="FAX" Type="String" />
<asp:Parameter Name="E_MAIL" Type="String" />
<asp:Parameter Name="WEB" Type="String" />
<asp:Parameter Name="CONTACTO" Type="String" />
<asp:Parameter Name="RELACION" Type="String" />
<asp:Parameter Name="OBSERVACIONES" Type="String" />
<asp:Parameter Name="COLABORADORA" Type="String" />
<asp:Parameter Name="INMOBILIARIA" Type="String" />
<asp:Parameter Name="ZONA" Type="String" />
</UpdateParameters>
<InsertParameters>
<asp:Parameter Name="INMOBILIARIA" Type="String" />
<asp:Parameter Name="LOCALIDAD" Type="String" />
<asp:Parameter Name="ZONA" Type="String" />
<asp:Parameter Name="PROVINCIA" Type="String" />
<asp:Parameter Name="CP" Type="String" />
<asp:Parameter Name="DIRECCION" Type="String" />
<asp:Parameter Name="TELEFONO" Type="String" />
<asp:Parameter Name="OTRO_TELEFONO" Type="String" />
<asp:Parameter Name="FAX" Type="String" />
<asp:Parameter Name="E_MAIL" Type="String" />
<asp:Parameter Name="WEB" Type="String" />
<asp:Parameter Name="CONTACTO" Type="String" />
<asp:Parameter Name="RELACION" Type="String" />
<asp:Parameter Name="OBSERVACIONES" Type="String" />
<asp:Parameter Name="COLABORADORA" Type="String" />
</InsertParameters>
</asp:SqlDataSource>
<asp:DetailsView ID="DetailsView1" runat="server" DataSourceID="SqlDataSource2" Height="50px"
Width="125px">
<Fields>
<asp:CommandField ShowDeleteButton="True" ShowEditButton="True" ShowInsertButton="True" />
</Fields>
</asp:DetailsView>
</form>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/09/2008, 08:32
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 87
Respuesta: 2 datakeynames

cambia tus ? por el nombre mas un arroba para q sea mas facil de identificar

select * from tablax where ciudad=@ciudad

y en el parameter enviar @ciudad

asi con todos tus parametros
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/09/2008, 08:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 65
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: 2 datakeynames

en que parameter me dices?? ahora hago las pruebas con el @
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/09/2008, 09:40
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 65
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: 2 datakeynames

hola, he puesto las @ y me sigue sin funcionar, pone lo siguiente:

Uno o más errores al procesar el comando.
ORA-00936: falta una expresión

a ver si ves que puede ser.
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/09/2008, 12:46
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Respuesta: 2 datakeynames

Cita:
Uno o más errores al procesar el comando.
ORA-00936: falta una expresión
Al parecer estas trabajando con Oracle verdad ??

Si es así intentalo de ésta forma:

..
..
InsertCommand="INSERT INTO NEREA2_INMOBILIARIAS (INMOBILIARIA, LOCALIDAD, ZONA, PROVINCIA, CP, DIRECCION, TELEFONO, OTRO_TELEFONO, FAX, E_MAIL, WEB, CONTACTO, RELACION, OBSERVACIONES, COLABORADORA) VALUES (:INMOBILIARIA, :LOCALIDAD, etc....)

Todos tus parámetros deben empezar con : (dos puntos)

http://jasonvogel.blogspot.com/2008/...atasource.html

Saludos
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/09/2008, 02:16
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 65
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: 2 datakeynames

sigue sin funcionarme con los : delante de todos los parametros. no se que hago mal! por favor, alguna otra opcion?? lo necesito de verdad.
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/09/2008, 15:00
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Respuesta: 2 datakeynames

y cual es el error que te arroja?

Tambien sería bueno que nos pasaras el code que estás utlizando
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/09/2008, 02:05
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 65
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: 2 datakeynames

Uno o más errores al procesar el comando.
ORA-00936: falta una expresión

<%@ Page Language="VB" AutoEventWireup="false" CodeFile="inmobiliarias_01-09todo.aspx.vb" Inherits="inmobiliarias_01_09todo" %>

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" >
<head runat="server">
<title>Página sin título</title>
</head>
<body>
<form id="form1" runat="server">
<div>
<asp:SqlDataSource ID="SqlDataSource1" runat="server" ConflictDetection="CompareAllValues"
ConnectionString="<%$ ConnectionStrings:conexion buena %>" DeleteCommand="DELETE FROM NEREA2_INMOBILIARIAS WHERE INMOBILIARIA = @INMOBILIARIA AND ZONA = @ZONA AND PROVINCIA = @PROVINCIA AND LOCALIDAD = @LOCALIDAD AND CP = @CP AND DIRECCION = @DIRECCION AND TELEFONO = @TELEFONO AND OTRO_TELEFONO = @OTRO_TELEFONO AND FAX = @FAX AND E_MAIL = @E_MAIL AND WEB = @WEB AND CONTACTO = @CONTACTO AND RELACION = @RELACION AND OBSERVACIONES = @OBSERVACIONES AND COLABORADORA = @COLABORADORA"
InsertCommand="INSERT INTO NEREA2_INMOBILIARIAS (INMOBILIARIA, ZONA, PROVINCIA, LOCALIDAD, CP, DIRECCION, TELEFONO, OTRO_TELEFONO, FAX, E_MAIL, WEB, CONTACTO, RELACION, OBSERVACIONES, COLABORADORA) VALUES (@INMOBILIARIA, @ZONA, @PROVINCIA, @LOCALIDAD, @CP, @DIRECCION, @TELEFONO, @OTRO_TELEFONO, @FAX, @E_MAIL, @WEB, @CONTACTO, @RELACION, @OBSERVACIONES, @COLABORADORA)"
ProviderName="<%$ ConnectionStrings:conexion buena.ProviderName %>"
SelectCommand="SELECT INMOBILIARIA, ZONA, PROVINCIA, LOCALIDAD, CP, DIRECCION, TELEFONO, OTRO_TELEFONO, FAX, E_MAIL, WEB, CONTACTO, RELACION, OBSERVACIONES, COLABORADORA FROM NEREA2_INMOBILIARIAS"
UpdateCommand="UPDATE NEREA2_INMOBILIARIAS SET inmobiliaria = @inmobiliaria, zona = @zona, PROVINCIA = @PROVINCIA, LOCALIDAD = @LOCALIDAD, CP = @CP, DIRECCION = @DIRECCION, TELEFONO = @TELEFONO, OTRO_TELEFONO = @OTRO_TELEFONO, FAX = @FAX, E_MAIL = @E_MAIL, WEB = @WEB, CONTACTO = @CONTACTO, RELACION = @RELACION, OBSERVACIONES = @OBSERVACIONES, COLABORADORA = @COLABORADORA WHERE INMOBILIARIA = @INMOBILIARIA AND ZONA = @ZONA AND PROVINCIA = @PROVINCIA AND LOCALIDAD = @LOCALIDAD AND CP = @CP AND DIRECCION = @DIRECCION AND TELEFONO = @TELEFONO AND OTRO_TELEFONO = @OTRO_TELEFONO AND FAX = @FAX AND E_MAIL = @E_MAIL AND WEB = @WEB AND CONTACTO = @CONTACTO AND RELACION = @RELACION AND OBSERVACIONES = @OBSERVACIONES AND COLABORADORA = @COLABORADORA">
<DeleteParameters>
<asp:Parameter Name="INMOBILIARIA" Type="String" />
<asp:Parameter Name="ZONA" Type="String" />
<asp:Parameter Name="PROVINCIA" Type="String" />
<asp:Parameter Name="LOCALIDAD" Type="String" />
<asp:Parameter Name="CP" Type="String" />
<asp:Parameter Name="DIRECCION" Type="String" />
<asp:Parameter Name="TELEFONO" Type="String" />
<asp:Parameter Name="OTRO_TELEFONO" Type="String" />
<asp:Parameter Name="FAX" Type="String" />
<asp:Parameter Name="E_MAIL" Type="String" />
<asp:Parameter Name="WEB" Type="String" />
<asp:Parameter Name="CONTACTO" Type="String" />
<asp:Parameter Name="RELACION" Type="String" />
<asp:Parameter Name="OBSERVACIONES" Type="String" />
<asp:Parameter Name="COLABORADORA" Type="String" />
</DeleteParameters>
<UpdateParameters>
<asp:Parameter Name="INMOBILIARIA" Type="STRING" />
<asp:Parameter Name="ZONA" Type="STRING" />
<asp:Parameter Name="PROVINCIA" Type="String" />
<asp:Parameter Name="LOCALIDAD" Type="String" />
<asp:Parameter Name="CP" Type="String" />
<asp:Parameter Name="DIRECCION" Type="String" />
<asp:Parameter Name="TELEFONO" Type="String" />
<asp:Parameter Name="OTRO_TELEFONO" Type="String" />
<asp:Parameter Name="FAX" Type="String" />
<asp:Parameter Name="E_MAIL" Type="String" />
<asp:Parameter Name="WEB" Type="String" />
<asp:Parameter Name="CONTACTO" Type="String" />
<asp:Parameter Name="RELACION" Type="String" />
<asp:Parameter Name="OBSERVACIONES" Type="String" />
<asp:Parameter Name="COLABORADORA" Type="String" />
</UpdateParameters>
<InsertParameters>
<asp:Parameter Name="INMOBILIARIA" Type="String" />
<asp:Parameter Name="ZONA" Type="String" />
<asp:Parameter Name="PROVINCIA" Type="String" />
<asp:Parameter Name="LOCALIDAD" Type="String" />
<asp:Parameter Name="CP" Type="String" />
<asp:Parameter Name="DIRECCION" Type="String" />
<asp:Parameter Name="TELEFONO" Type="String" />
<asp:Parameter Name="OTRO_TELEFONO" Type="String" />
<asp:Parameter Name="FAX" Type="String" />
<asp:Parameter Name="E_MAIL" Type="String" />
<asp:Parameter Name="WEB" Type="String" />
<asp:Parameter Name="CONTACTO" Type="String" />
<asp:Parameter Name="RELACION" Type="String" />
<asp:Parameter Name="OBSERVACIONES" Type="String" />
<asp:Parameter Name="COLABORADORA" Type="String" />
</InsertParameters>
</asp:SqlDataSource>

</div>
<asp:GridView ID="GridView1" DataKeyNames="inmobiliaria, zona" runat="server" AllowPaging="True" AllowSorting="True"
DataSourceID="SqlDataSource1">
<Columns>
<asp:CommandField ShowDeleteButton="True" ShowEditButton="True" ShowSelectButton="True" />
</Columns>
</asp:GridView>
<br />
<asp:SqlDataSource ID="SqlDataSource2" runat="server" ConflictDetection="CompareAllValues"
ConnectionString="<%$ ConnectionStrings:conexion buena %>" DeleteCommand="DELETE FROM NEREA2_INMOBILIARIAS WHERE INMOBILIARIA = @INMOBILIARIA AND ZONA = @ZONA AND PROVINCIA = @PROVINCIA AND LOCALIDAD = @LOCALIDAD AND CP = @CP AND DIRECCION = @DIRECCION AND TELEFONO = @TELEFONO AND OTRO_TELEFONO = @OTRO_TELEFONO AND FAX = @FAX AND E_MAIL = @E_MAIL AND WEB = @WEB AND CONTACTO = @CONTACTO AND RELACION = @RELACION AND OBSERVACIONES = @OBSERVACIONES AND COLABORADORA = @COLABORADORA"
InsertCommand="INSERT INTO NEREA2_INMOBILIARIAS (INMOBILIARIA, ZONA, PROVINCIA, LOCALIDAD, CP, DIRECCION, TELEFONO, OTRO_TELEFONO, FAX, E_MAIL, WEB, CONTACTO, RELACION, OBSERVACIONES, COLABORADORA) VALUES (@INMOBILIARIA, @ZONA, @PROVINCIA, @LOCALIDAD, @CP, @DIRECCION, @TELEFONO, @OTRO_TELEFONO, @FAX, @E_MAIL, @WEB, @CONTACTO, @RELACION, @OBSERVACIONES, @COLABORADORA)"
ProviderName="<%$ ConnectionStrings:conexion buena.ProviderName %>"
SelectCommand="SELECT INMOBILIARIA, ZONA, PROVINCIA, LOCALIDAD, CP, DIRECCION, TELEFONO, OTRO_TELEFONO, FAX, E_MAIL, WEB, CONTACTO, RELACION, OBSERVACIONES, COLABORADORA FROM NEREA2_INMOBILIARIAS WHERE ((INMOBILIARIA = @INMOBILIARIA) and (ZONA = @ZONA))"
UpdateCommand="UPDATE NEREA2_INMOBILIARIAS SET INMOBILIARIA = @INMOBILIARIA, ZONA = @ZONA, PROVINCIA = @PROVINCIA, LOCALIDAD = @LOCALIDAD, CP = @CP, DIRECCION = @DIRECCION, TELEFONO = @TELEFONO, OTRO_TELEFONO = @OTRO_TELEFONO, FAX = @FAX, E_MAIL = @E_MAIL, WEB = @WEB, CONTACTO = @CONTACTO, RELACION = @RELACION, OBSERVACIONES = @OBSERVACIONES, COLABORADORA = @COLABORADORA WHERE INMOBILIARIA = @INMOBILIARIA AND ZONA = @ZONA AND PROVINCIA = @PROVINCIA AND LOCALIDAD = @LOCALIDAD AND CP = @CP AND DIRECCION = @DIRECCION AND TELEFONO = @TELEFONO AND OTRO_TELEFONO = @OTRO_TELEFONO AND FAX = @FAX AND E_MAIL = @E_MAIL AND WEB = @WEB AND CONTACTO = @CONTACTO AND RELACION = @RELACION AND OBSERVACIONES = @OBSERVACIONES AND COLABORADORA = @COLABORADORA">
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/09/2008, 02:06
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 65
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: 2 datakeynames

<SelectParameters>
<asp:ControlParameter ControlID="GridView1" Name="INMOBILIARIA" PropertyName="SelectedValue"
Type="String" />
<asp:ControlParameter ControlID="GridView1" Name="ZONA" PropertyName="SelectedValue"
Type="String" />
</SelectParameters>
<DeleteParameters>
<asp:Parameter Name="INMOBILIARIA" Type="String" />
<asp:Parameter Name="ZONA" Type="String" />
<asp:Parameter Name="PROVINCIA" Type="String" />
<asp:Parameter Name="LOCALIDAD" Type="String" />
<asp:Parameter Name="CP" Type="String" />
<asp:Parameter Name="DIRECCION" Type="String" />
<asp:Parameter Name="TELEFONO" Type="String" />
<asp:Parameter Name="OTRO_TELEFONO" Type="String" />
<asp:Parameter Name="FAX" Type="String" />
<asp:Parameter Name="E_MAIL" Type="String" />
<asp:Parameter Name="WEB" Type="String" />
<asp:Parameter Name="CONTACTO" Type="String" />
<asp:Parameter Name="RELACION" Type="String" />
<asp:Parameter Name="OBSERVACIONES" Type="String" />
<asp:Parameter Name="COLABORADORA" Type="String" />
</DeleteParameters>
<UpdateParameters>
<asp:Parameter Name="INMOBILIARIA" Type="String" />
<asp:Parameter Name="ZONA" Type="String" />
<asp:Parameter Name="PROVINCIA" Type="String" />
<asp:Parameter Name="LOCALIDAD" Type="String" />
<asp:Parameter Name="CP" Type="String" />
<asp:Parameter Name="DIRECCION" Type="String" />
<asp:Parameter Name="TELEFONO" Type="String" />
<asp:Parameter Name="OTRO_TELEFONO" Type="String" />
<asp:Parameter Name="FAX" Type="String" />
<asp:Parameter Name="E_MAIL" Type="String" />
<asp:Parameter Name="WEB" Type="String" />
<asp:Parameter Name="CONTACTO" Type="String" />
<asp:Parameter Name="RELACION" Type="String" />
<asp:Parameter Name="OBSERVACIONES" Type="String" />
<asp:Parameter Name="COLABORADORA" Type="String" />
</UpdateParameters>
<InsertParameters>
<asp:Parameter Name="INMOBILIARIA" Type="String" />
<asp:Parameter Name="ZONA" Type="String" />
<asp:Parameter Name="PROVINCIA" Type="String" />
<asp:Parameter Name="LOCALIDAD" Type="String" />
<asp:Parameter Name="CP" Type="String" />
<asp:Parameter Name="DIRECCION" Type="String" />
<asp:Parameter Name="TELEFONO" Type="String" />
<asp:Parameter Name="OTRO_TELEFONO" Type="String" />
<asp:Parameter Name="FAX" Type="String" />
<asp:Parameter Name="E_MAIL" Type="String" />
<asp:Parameter Name="WEB" Type="String" />
<asp:Parameter Name="CONTACTO" Type="String" />
<asp:Parameter Name="RELACION" Type="String" />
<asp:Parameter Name="OBSERVACIONES" Type="String" />
<asp:Parameter Name="COLABORADORA" Type="String" />
</InsertParameters>
</asp:SqlDataSource>
<asp:DetailsView ID="DetailsView1" runat="server" AllowPaging="True" DataSourceID="SqlDataSource2"
Height="50px" Width="125px">
<Fields>
<asp:CommandField ShowDeleteButton="True" ShowEditButton="True" ShowInsertButton="True" />
</Fields>
</asp:DetailsView>
</form>
</body>
</html>

CODEBEHIND


Partial Class inmobiliarias_01_09todo
Inherits System.Web.UI.Page
Sub Detail_ItemUpdated(ByVal sender As Object, ByVal e As DetailsViewUpdatedEventArgs)
Me.GridView1.DataBind()
Me.SqlDataSource1.DataBind()
End Sub
End Class

y tambien he probado poniendo en vez de @ poniendo : y aun asi tampoco funciona!! por favor...................
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:35.