Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

2 Dudas con Visual Basic 2008

Estas en el tema de 2 Dudas con Visual Basic 2008 en el foro de .NET en Foros del Web. Hey!!! Primero que nada, debo decir que si logro mis metas personales... este foro incluyendo a todos sus integrantes, estará en los creditos de mis ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/12/2009, 15:09
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Mi Casa =D
Mensajes: 292
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 5
2 Dudas con Visual Basic 2008

Hey!!!
Primero que nada, debo decir que si logro mis metas personales... este foro incluyendo a todos sus integrantes, estará en los creditos de mis metas

Y ahora van las dudas:

1.-
Encontré que alguien dijo en un post, como cambiar el estilo de un botón (Con una imagen, rollover etc..)

1. Establecer la propiedad Style del Command Button con el valor 1-Graphical
2. En la propiedad Picture defina la imagen a mostrar en el boton.
3. Si desea usar la propiedad DownPicture, defina la otra imagen que se mostrará cuando se le dé click al boton.
4. Si desea usar DisabledPicture tambien asocie la imagen que se mostrará cuando el boton esté desactivado.

Pero al parecer, esto no funciona o no es igual en VB 2008! Help xD

2.- Tengo un TextInput en un form, al pulsar un botón se envian por medio de SendKeys... bien, pero cuando introdusco un paréntesis en ese area de texto, el programa me da error, y me dice algo como lo siguiente:

Help! xD

Bién... espero y puedan ayudarme.

Grácias anticipados :D
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/12/2009, 17:52
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Mi Casa =D
Mensajes: 292
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 5
Respuesta: 2 Dudas con Visual Basic 2008

Ayuda u.u
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/12/2009, 07:16
Avatar de Porlachucha  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Santiago
Mensajes: 172
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 5
Respuesta: 2 Dudas con Visual Basic 2008

por lo que veo en el mensaje de error, estas obteniendo esa pantalla al ejecutar el exe.... ya depuraste la aplicacion?? eso te puede ayudar a descubrir el porque se te esta generando el error.
el mensaje dice "falta uno de los delimitadores de grupo" pero no se sabe en que o en donde....

te aconsejo que para evitar errores en tu codigo, envuelvas siempre tus procedimientos en bloques try catch.. algo asi

Código:
public bool bMiFuncion(string sPar1, string sPar2.... , string sParX)
{
            try
            {
                las instrucciones necesarias en tu funcion....

                return true;
            }
            catch (Exception ex)
            {
                return false;
            }
}
esto te ayudara a controlar los errores que tiene tu aplicacion, evitando asi este tipo de pantallas de error. Ya qu epuedes analizar el resultado de la variable Ex, la cual contiene informacion acerca del error generado

salu2
Plch
__________________
Nada mas patetico que "detestar" a Intel o Microsoft o Windows o Apple ... apuesto que eres el tipico teton espinilluo y pajero que usa Linux para sentirse capo ...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:49.