Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

2 forms

Estas en el tema de 2 forms en el foro de .NET en Foros del Web. Estoy desarollando una pagina que tiene 2 partes y me gustaria dividirla en 2 formularios. Pero el .net no me deja me dice que solo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/04/2005, 01:52
Avatar de Nombela  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 611
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1
2 forms

Estoy desarollando una pagina que tiene 2 partes y me gustaria dividirla en 2 formularios. Pero el .net no me deja me dice que solo puede haber uno. De que forma puedo hacerlo????
Es que me gustaria hacer un boton tipo reset para no tener que actulizar la pagina para borrar 2 campos. Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/04/2005, 04:07
Avatar de Jose_minglein2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 2.344
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 8
Pues con frames, capas, divs...
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/04/2005, 04:20
Avatar de Nombela  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 611
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1
Tan dificil??

Ose que .net no da la posibilidad de usar el boton de reset ni de tener 2 formularios en una misma pagina????
Pues si que pierde funcionalidades
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/04/2005, 04:33
Avatar de Jose_minglein2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 2.344
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 8
Dejarte si te deja, lo que no te deja es poner dos forms con runat="server" pero sin que sean de servidor puedes poner los que quieras.
Lo del botón reset, no se a que te refieres, pero por lo que yo entiendo si que hago resets en mis páginas
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/04/2005, 04:51
Avatar de Nombela  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 611
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1
boton reset

El boton reset es el tipo de boton, el boton tipo reset es el que te borraba los valores de los text de los formularios. Y lo bueno que tenia es que no te actualizaba la pagina.
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/04/2005, 05:22
Avatar de Jose_minglein2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 2.344
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 8
ahhhhhh, pues
<input type="reset">

en el html, y te lo hace perfecto
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/04/2005, 09:14
Avatar de Nombela  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 611
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1
Sigo con el problema

Sigo con el mismo problema, necesito tener 2 formularios en la pagina para que el <input type=reset> me borre solo los campos de texto del segundo formulario. Pero claro .net no deja poner los 2 forms con el runat=server y yo los necesito xq tengo controles de .net dentro de los 2 forms.
Alguna solucion posible para borrar los 2 campos que no haya que actualizar la pagina???

Gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/04/2005, 09:35
Avatar de Jose_minglein2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 2.344
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 8
<div id='div1'>
....
</div>

<div id='div2'>
...
</div>

¿Pero para que necesitas exactamente 2 formularios???no entiendo tu enfoque
  #9 (permalink)  
Antiguo 21/04/2005, 09:44
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
De hecho estoy de acuerdo con lo que dice Jose_minglein2, no puedes tener dos formularios del lado del server

Ahora que si necesitas borrar los campos de texto.. porque no lo haces directamente con javascript..?? haces la referencia al formulario y al objeto par aasignarle un value vacio.

Esa puede ser otra opcion.

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:03.