Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

2 sql necesitan 2 conexiones???

Estas en el tema de 2 sql necesitan 2 conexiones??? en el foro de .NET en Foros del Web. Hola tengo una sql montada en un sqldatareader y me gustaria saber como puedo hacer para montar otra para poder compara los resultados de una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/04/2005, 08:59
Avatar de Nombela  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 611
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1
2 sql necesitan 2 conexiones???

Hola tengo una sql montada en un sqldatareader y me gustaria saber como puedo hacer para montar otra para poder compara los resultados de una con la otra.
Lo que pretendo es sacar un listado de todos los servicios y ke me salgan chekeados los ke tiene ya el usuario.
Gracias de antemano.

Mi codigo por ahora con los servicios es:

myConnection = new SqlConnection(connectionString);
myCommand = new SqlCommand ("SELECT Servicios.ServNombre, Usuarios.UsId, TipoServicio.TipoNombre, Usuarios.UsIdCli FROM Servicios INNER JOIN "+
"UsuariosServicios ON Servicios.ServId = UsuariosServicios.UsServIdServ INNER JOIN Usuarios ON UsuariosServicios.UsServIdUs = Usuarios.UsId INNER JOIN "+
"TipoServicio ON Servicios.ServIdTipo = TipoServicio.TipoId INNER JOIN Clientes ON Usuarios.UsIdCli = Clientes.UsIdCli "+
"WHERE (Usuarios.UsIdCli = '"+ Request.QueryString["Id"] +"') ORDER BY Servicios.ServNombre",myConnection);
myCommand.Connection.Open();
SqlDataReader reader4 = myCommand.ExecuteReader();
string servi=string.Empty;
bool inter=true;
Servicios.Text="";
while (reader4.Read())
{
if (!servi.Equals(reader4["TipoNombre"].ToString()))
{
if (inter)
{
Servicios.Text+="<fieldset><legend>"+ reader4["TipoNombre"].ToString() +"</legend>";
inter=false;
}
else
{
Servicios.Text+="</fieldset>";
Servicios.Text+="<fieldset><legend>"+ reader4["TipoNombre"].ToString() +"</legend>";
}
}
servi=reader4["TipoNombre"].ToString();
if (reader4["TipoNombre"].Equals
Servicios.Text+="<input class='checkbox' id='" + reader4["ServNombre"].ToString() + "' title='" + reader4["ServNombre"].ToString() + "' type='checkbox' CHECKED value='" + reader4["ServNombre"].ToString() + "' name='" + reader4["ServNombre"].ToString() + "'>";
Servicios.Text+=reader4["ServNombre"].ToString();
Servicios.Text+="<br>";
}
Servicios.Text+="</fieldset>";
reader4.Close();
myCommand.Connection.Close();
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/04/2005, 10:57
Avatar de Jose_minglein2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 2.344
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 8
Te e contestado en el otro post
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:02.