Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

__doPostback!!!!

Estas en el tema de __doPostback!!!! en el foro de .NET en Foros del Web. Buenas, necesito ayuda, me explico, tengo una página que cargo de dos formas diferentes dependiendo de los parametros que le llegan de entrada. Pues lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/11/2004, 10:17
Avatar de Jose_minglein2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 2.344
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 8
__doPostback!!!!

Buenas, necesito ayuda, me explico, tengo una página que cargo de dos formas diferentes dependiendo de los parametros que le llegan de entrada. Pues lo raro es que llegando desde uno de los determinados parámetros la parte de:

<script language="javascript" type="text/javascript">
<!--
function __doPostBack(eventTarget, eventArgument) {
var theform;
if (window.navigator.appName.toLowerCase().indexOf("m icrosoft") > -1) {
theform = document.Form1;
}
else {
theform = document.forms["Form1"];
}
theform.__EVENTTARGET.value = eventTarget.split("$").join(":");
theform.__EVENTARGUMENT.value = eventArgument;
theform.submit();
}
// -->
</script>

y de:

<input type="hidden" name="__EVENTTARGET" value="" />
<input type="hidden" name="__EVENTARGUMENT" value="" />

pues no me las autogenera, por lo que no me deja hacer __doPostBack, weno mejor dixo me dice que se esperaba un objeto.

Pues cuando le paso unos parametros distintos, si que me lo autogenera. Alguien sabe xq puede ser esto???????????


muchas gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/12/2004, 02:29
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Mismo Problema

Bueno, resulta que tengo el mismo problema con el __doPostBack, si encontraste la solución te agradecería que me ayudaras.
Si la encuentro yo, ya te la paso.

Un saludo!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/12/2004, 06:05
Avatar de sindestino  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: xxxx xxxx
Mensajes: 270
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Es que las páginas no siempre generan dicha función, solo cuando la necesitan, ¿cuándo es eso? cuando se incluyen determinados controles en el webform, por ej.: un DropDownList o un HyperLinkButton.
Que se genere o no dependiendo de cierto querystring me hace pensar que estás cambiando la visibilidad de algunos controles en base a los parámetros que vienen ahí.
La solución que se me ocurre en éste momento es:

Al cargar la página llamar un procedimiento JavaScript que verifique si dicha función existe, de lo contrario definirla o.....
Incluir SIEMPRE en la página un DropDownList con AutoPostBack = true que esté escondido (pero con visible = true). Así te asegurarías que SIEMPRE se genere dicha función.

Vos sabrás, aunque está de más decir que la segunda opción no es muy "prolija".

Tal vez exista una alternativa que desconozco, será cuestión de buscar en la web.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/12/2004, 06:43
Avatar de RicaJ0625  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: La Chorrera, Panamá
Mensajes: 86
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Puedes hacer que lo incluya siempre escribiendo esto en el pageload

Cita:
Private Sub Page_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
'Put user code to initialize the page here
Page.GetPostBackEventReference(Page)
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/12/2004, 08:08
Avatar de sindestino  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: xxxx xxxx
Mensajes: 270
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Ahí está la alternativa que desconocía
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/01/2005, 06:36
Avatar de kova  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 79
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
Sin resultados

Hola a todos, se que este apartado fue creado hace algún tiempo pero justo estaba tratando de hacer exactamente esto de lo que están hablando por aquí.
Hace algun tiempo que estoy con asp.net y una de las cosas que mas me preocupaba era justamente como se relacionaba con javascript, estube averiguando bastante sobre la funcion __doPostBack y sobre todo como generarla, el tema es que yo la agregaba haciendo lo mismo que explica en uno de los primeros mensajes, la de usar un control oculto, pero ahora tengo que si o si agragarla sin existir controles en la página, traté con lo que explican mas abajo:

Page.GetPostBackEventReference(Page);
o
Page.GetPostBackEventReference(this);

pero no tube resultados , quería preguntarle si a ustedes si les andubo y como hicieron

Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/01/2005, 11:12
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
kova:

Estas seguro que lo estas cargando en tu Page_Load ?? o desde donde lo estás cargando.

porque la funcion es correcta y funciona sin problemas.

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/02/2005, 09:33
Avatar de kova  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 79
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
Hola Rootk gracias por contestarme,

El código lo probé de distintas formas pero no pude lograrlo, al final tube que escribir la función __doPostBack en javascript.
Puede ser que exista algún problema si todo el código html de la web sea creado en tiempo de ejecución, o sea que en el formulario no tenga nada???
Es así como estaba la página que hice, incluyendo los tags del form.

Si bien ya solucioné el problema me gustaría aprender a hacer esto porque es muy útil y la única forma que pude hacerlo es asignandole el Page.GetPostBackEventReference a un evento de un control por medio de attributes.add

Saludos
  #9 (permalink)  
Antiguo 01/02/2005, 10:11
Avatar de kova  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 79
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
Hey Rootk, estube haciendo algunas otras pruebas con el tema en cuestión y en Páginas en las que exista un formulario en tiempo de diseño el código anda perfecto, igualmente si no existe ningún formulario en tiempo de diseño y se crea toda la web en tiempo de ejecución creo que la única posibilidad es la de agregarla por código en javascript.
Esas son las conclusiones a las que llegué

Saludos y GRACIAS
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:01.