Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Abir form

Estas en el tema de Abir form en el foro de .NET en Foros del Web. Buenas, Tengo el siguiente trodo de codigo: switch( ((Usuario)aObj[0]).PrIdPerfil) { case 0: frmGestion gestion=new frmGestion(); this.Close(); gestion.Show(); break; default: break; } Esto esta dentro de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/09/2005, 02:28
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 288
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Abir form

Buenas,

Tengo el siguiente trodo de codigo:

switch( ((Usuario)aObj[0]).PrIdPerfil)
{
case 0: frmGestion gestion=new frmGestion();
this.Close();
gestion.Show();
break;
default: break;
}

Esto esta dentro de un else, y lo q pretendo es cerrar el formulario actual y mostrar el de gestion, pues bien, la sentencia al parcer es correcta, es decir me cierra el formulario y abre el otro, pero cuando "sale" del switch el formulario gestion tb me lo cierra :(

En cambio si pongo lo siguiente:
if ( ((Usuario)aObj[0]).PrIdPerfil) =0){
frmGestion gestion=new frmGestion();
this.Close();
gestion.Show();

}//if

Me lo muestra sin problemas, alguien sabe pq?¿, ya q lo necesito hacer con un switch

GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/09/2005, 09:26
Avatar de Jose_minglein2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 2.344
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 8
Te lo cierra, porque estás cerrando el padre, es decir cuando haces:
frmGestion gestion=new frmGestion();
this se convierte en el padre de gestion, luego si cierras this cierras gestion.Entiendes??

Te recomiendo ocultarlo con .Hide u otra solución, pero eso no es correcto.

Un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:45.