Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Abrir un archivo de Flash desde VB .NET

Estas en el tema de Abrir un archivo de Flash desde VB .NET en el foro de .NET en Foros del Web. Hola! Después de 3 días buscando desesperadamente cómo hacer esto, me decido a preguntar en el foro ya que no he encontrado nada al respecto. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/06/2004, 17:14
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Cordoba, España
Mensajes: 28
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Abrir un archivo de Flash desde VB .NET

Hola!

Después de 3 días buscando desesperadamente cómo hacer esto, me decido a preguntar en el foro ya que no he encontrado nada al respecto. Os cuento mi duda: tengo una página aspx con una serie de textbox en los que el usuario debe introducir unos valores, una vez hecho esto pulsa sobre un botón tipo "System.Web.UI.WebControls.Button". Ahora lo que quiero es que, en función de los valores introducidos por el usuario, me muestre un determinado archivo de flash de entre varios que tengo. ¿Es posible hacer esto? Sé que puedo cargar archivos de flash desde la página "miweb.aspx" pero no sé si se puede hacer esto desde "miweb.aspx.vb" que es lo que yo necesito dado que la carga del archivo necesita verificar antes unas condiciones. A ver si alguien puede orientarme...Un saludo y gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/06/2004, 23:50
Avatar de GeRuNdIo  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Sanlúcar de Barrameda, Cádiz
Mensajes: 232
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 2
Hola Sunny!!
Te explico, para poder reproducir flash en los webforms, deberas usar un componente para flash (te lo tendras que descargar de algún sitio...).
Respecto a poder manipular el control desde el WebForm.aspx.vb, claro que podrás hacerlo, ya que será como controlar un control cualquiera de dentro de tu form.
Voy a mirar a ver si encuentro alguna URL donde se encuentre este comoponente del que te hablo y te posteo de nuevo.
Saludos!!
__________________
Una buena forma de sacar las castañas del fuego sin quemarse: LEE FOROSDELWEB..... :si:
------
F.P.R. MCAD .NET
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/06/2004, 14:02
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Creo que ésto es lo que buscan.

http://www.codeproject.com/aspnet/As...vieControl.asp

Funciona bastante bien.., , está en c# pero si tienes problemas para cambiar algunas cosas para que funcione en VB.Net en las faq´s incluí un link para pasar de VB.net a c# y viceversa.

Salud2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/06/2004, 15:39
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Cordoba, España
Mensajes: 28
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
De acuerdo

Muchísimas gracias a los dos!!! Voy a empaparme el enlace que me has dado, a ver qué tal me va con el inglés que se me está olvidando...Al menos ya me habéis dicho que se puede hacer, empezaba a dudarlo después de tanta búsqueda infructuosa. Ya os cuento si consigo hacerlo, graciassss
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:19.