Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Abrir archivos

Estas en el tema de Abrir archivos en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, como estan todos espero y bien. Este foro esta padre e leido y aprendido en el. Tratando de ser lo mas objetivo posible quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/10/2004, 10:13
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 25
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Abrir archivos

Hola, como estan todos espero y bien. Este foro esta padre e leido y aprendido en el. Tratando de ser lo mas objetivo posible quiero plantear una duda, mi problema consiste en que estoy tratando de abrir archivos en sus programas nativos (imagenes, excel, acces) y problema esta en lo de las imagenes no consigo ver la imagen en miniatura y darle clic para ke esta se amplie en otra forma.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/10/2004, 15:53
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Bienvenido friend..

Antes que otra cosa solo recuerda que cuando hagas una pregunta.. incluyas (si es el caso) si es para una win app, web app, mobile, etc.. para que sea mas fácil poder explicar ok..??

Por cierto, no entiendo tu pregunta.. . y me gustaría que definieras mas lo que necesitas..

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/10/2004, 11:43
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 25
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Primero gracias por tu atencion. Se trata de una web app y lo que quiro es lo siguiente, quiero ver la imagen en miniatura desde mi navegador el cual consigo verlo facilmente con un ImageButton; pero yo quisiera si es posible que al darle clic yo pueda ver esta imagen en una aplicacion predeterminada (ej. visor de imagenes de windows) por que lo consigo con un HyperLink con su propiedad NavigateUrl pero al cargar la imagen en este control no puedo verla en miniatura.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/11/2004, 14:21
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 25
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta abrir archivos

Aunque me he desviado un poco de esto problemita sigo sin poder solucionarlo asi es que si me puedes ayudar te lo agradeseria
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/11/2004, 15:17
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Cita:
lo consigo con un HyperLink con su propiedad NavigateUrl pero al cargar la imagen en este control no puedo verla en miniatura.
Ya haz intentando de ésta forma:

Cita:
<asp:HyperLink id="HyperLink1" runat="server" NavigateUrl="http://....">
<img src="imagen" border=0 width=X height=Y>
</asp:HyperLink>
Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/11/2004, 09:45
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 25
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
ok, gracias no habia intentado con eso quedo solucionado 1 de mis problemas cada día se aprende algo nuevo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:33.