Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Abrir base de datos .dbf con VB.NET

Estas en el tema de Abrir base de datos .dbf con VB.NET en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, este es mi primer mensaje en este foro y he estado intendo abrir una base de datos de FOX (.dbf) con Visual Basic .NET ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/10/2003, 14:15
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 12
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Abrir base de datos .dbf con VB.NET

Hola, este es mi primer mensaje en este foro y he estado intendo abrir una base de datos de FOX (.dbf) con Visual Basic .NET pero no consigio hacerlo.
¿Alguien podría ponerme un código completo para abrir la base de datos?

Muchas Gracias y espero que nos veamos mucho por aqui.

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/10/2003, 16:57
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Hola y bienvenido... .. para conectarte con ese tipo de datos lo tendrás que hacer mediante un OleDB..

Te mando un link que te podría explicar mejor.

Oldb con Fox

Saludos
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/10/2003, 17:12
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Metepec
Mensajes: 1
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Gracias por el link.

Donde puedo bajar el provider vfpoledb para abrir bases de datos fox en vb.net
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/07/2009, 10:42
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Abrir base de datos .dbf con VB.NET

Te dejo un string de conexion, funciona perfectamente lo puse en un DataGridViewer de prueba

Dim connAs New OleDb.OleDbConnection("Provider=Microsoft.Jet.OLED B.4.0;Data Source=C:\DB; Extended Properties=dBASE IV;")

Dim consulta As String = "SELECT * FROM PRUEBA.DBF"
Adt = New OleDb.OleDbDataAdapter(consulta, Conexion)
Adt.Fill(dts, "Prueba")
DataGridView1.DataSource = dts.Tables("Prueba")

Espero te sirva
Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:54.