Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Abrir Cajon monedero VB2010

Estas en el tema de Abrir Cajon monedero VB2010 en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos amigos, estoy desarrollando un pequeño TPV y tengo el problema que os menciono en la cabecera de la pagina. Ya tengo los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/04/2011, 10:24
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 28
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Abrir Cajon monedero VB2010

Hola a todos amigos,

estoy desarrollando un pequeño TPV y tengo el problema que os menciono en la cabecera de la pagina. Ya tengo los codigos que hay que enviar, pero no se como los tengo que enviar a la impresora.
He intentado con llamada a Print directamente pero me da un error.

Alguien puede orientarme???'

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/04/2011, 10:42
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 267
Respuesta: Abrir Cajon monedero VB2010

Hola luiscaloto, tal vez te sea util este post. Saludos!.
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/04/2011, 11:16
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 28
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Abrir Cajon monedero VB2010

Gracias amigo,

pero la verdad es que en esta pagina no comentan nada acerca del Cajón Portamonedas.

Alguna nueva idea??

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/04/2011, 17:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Abrir Cajon monedero VB2010

Public Sub AbrirCajon()
Dim fw As StreamWriter
LPTPORT = "LPT1" 'El puerto que sea.
hPort = CreateFile(LPTPORT, GENERIC_WRITE, FILE_SHARE_WRITE, SA, OPEN_EXISTING, 0, 0)
hPortP = New IntPtr(hPort) 'Convierte Integer to IntPtr
Safe = New Microsoft.Win32.SafeHandles.SafeFileHandle(hPortP, True)

If Not Safe.IsInvalid Then
outFile = New System.IO.FileStream(Safe, IO.FileAccess.Write)
fw = New System.IO.StreamWriter(outFile)
fw.AutoFlush = True
fw.WriteLine(Chr(27) & Chr(112) & 0) 'Genérico Epson aqui va el codigo de la impresora
fw.Close()
End If

CloseHandle(hPort)
End Sub

Chr(27) & Chr(112) & 0 este es el código generico de la epson, puede variar por la marca y el modelo

tambien se puede configurar que la impresora se abra cada vez que se imprima algo en la configuracion de la impresora ( de esta forma no se necesita mandar ningun codigo)

Última edición por qpqp; 30/04/2011 a las 18:02
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/05/2011, 13:06
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 28
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Abrir Cajon monedero VB2010

Muchas gracias amigo!

Funciona a la perfeccion.

Saludos y muchas gracias otra vez!!

Etiquetas: vb
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:40.