Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Abrir Calendar en modo de ejecucion y por encima de otros controles

Estas en el tema de Abrir Calendar en modo de ejecucion y por encima de otros controles en el foro de .NET en Foros del Web. Buenas, estoy haciendo un usercontrol, que en pocas palabras es un textbox con algunas propiedades mas de las que trae. El problema que tengo es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/01/2007, 12:41
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 11
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Abrir Calendar en modo de ejecucion y por encima de otros controles

Buenas,
estoy haciendo un usercontrol, que en pocas palabras es un textbox con algunas propiedades mas de las que trae.

El problema que tengo es que creo un objeto Calendario, en tiempo de ejecucion, y lo muestro. El Parent de este calendario el el form donde esta el usercontrol, pero que pasa, si hay otro control donde va a aparecer el calendario, me tapa el calendario.

¿Como puedo hacer para hacer lo que seria un "Bring to Front" al calendario, en tiempo de ejecucion?

Les pego el codigo por cualquier cosa.

private System.Windows.Forms.MonthCalendar calendario = new ...;
this.Parent.Controls.Add(calendario);
calendario.Top = this.Top + this.Height;
calendario.Left = this.Left;
calendario.Show();

saludos
Jauretche
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/01/2007, 14:32
Avatar de erick_arcini  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Jaltenco / DF
Mensajes: 1.723
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 50
Re: Abrir Calendar en modo de ejecucion y por encima de otros controles

Hola que tal, ahora si que tu solo diste la respuesta
Cita:
Iniciado por Jauretche Ver Mensaje
...

¿Como puedo hacer para hacer lo que seria un "Bring to Front" al calendario, en tiempo de ejecucion?

Les pego el codigo por cualquier cosa.

private System.Windows.Forms.MonthCalendar calendario = new ...;
this.Parent.Controls.Add(calendario);
calendario.Top = this.Top + this.Height;
calendario.Left = this.Left;
calendario.Show();
calendario.BringToFont();<<<<<<<<<<solo ponla aqui

saludos
Jauretche
__________________
Mejoremos nuestro país, ayudemos al planeta... próximamente.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/01/2007, 14:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 11
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Abrir Calendar en modo de ejecucion y por encima de otros controles

uuuh, eso es lo que produce el cansancio, te puedo asegurar que busque el método antes de postear la consultar y NO LO VI!!!

Es mas, cuando lei tu respuesta dije, "puff ojala" jajaja

Muchas gracias!
Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/01/2007, 14:56
Avatar de erick_arcini  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Jaltenco / DF
Mensajes: 1.723
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 50
Re: Abrir Calendar en modo de ejecucion y por encima de otros controles

ya sabes aqui andamos, y otra cosa, el calendario.show() esta de mas, por que ya lo insertaste en el form tu objeto y no tiene caso, solo para desaparecerlo usa el hide y ya, o destruye el control.
__________________
Mejoremos nuestro país, ayudemos al planeta... próximamente.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:40.