Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

abrir un documento

Estas en el tema de abrir un documento en el foro de .NET en Foros del Web. hola amigos tengo un problemita, deseo abri un docuemnto .doc desde una aplicacion en visual.net, bueno este el codigo que estoy usando Private Sub btnmostrar_Click(ByVal ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/03/2006, 14:12
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 722
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 2
abrir un documento

hola amigos tengo un problemita, deseo abri un docuemnto .doc desde una aplicacion en visual.net, bueno este el codigo que estoy usando
Private Sub btnmostrar_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles btnmostrar.Click
Dim noFile As New Integer
Try
noFile = FreeFile()
FileOpen(noFile, "C:\IO\Contrasenia.doc", OpenMode.Random)
Catch ex As Exception
MsgBox(ex.Message)
End Try

End Sub
[/SIZE][/COLOR]tambien estoy usando la libreria


Imports System.IO


en tiempo de ejecuacion se sucede un error, el mensaje me indica que el documento esta siendo utilizado por otra aplicacion, bueno amigos no se si me podrian ayudar a solucionar este impace
grasias
otra cosa si saben otra manera de abrir un documento les regaria que me la indique. grasias
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/03/2006, 07:06
Avatar de freegirl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Catalonia
Mensajes: 4.334
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 156
Prueba de esta forma:

System.Diagnostics.Process.Start("tuArchivo.doc")



saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/03/2006, 10:55
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 722
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 2
chicos

grasias freegirl
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/03/2006, 14:28
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 722
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 2
una cosa

una preguntita mas,amigos ahora no se como puedo crear una documento .doc, a partir de una cadena,
txt_codigo.text="prueva"
y con esto crear un documento .doc llamado prueva.doc
grasias por su tiempo
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/03/2006, 11:13
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 722
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 2
auyda

por favor, amigos como guardar un .doc con el nombre contenido en un string en visual.net
osea
dim aux as string="prueva"
crear un documento nuevo con el nombre prueva.doc,
please heplme
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:59.