Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Abrir documento PDF

Estas en el tema de Abrir documento PDF en el foro de .NET en Foros del Web. Hola buen dia, Estoy tratando de abrir un archivo en pdf que agregue en mi proyecto en una carpeta llamada manual y el archivo es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/06/2011, 12:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 18
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Abrir documento PDF

Hola buen dia,
Estoy tratando de abrir un archivo en pdf que agregue en mi proyecto en una carpeta llamada manual y el archivo es manualmesaayuda.pdf lo estoy abriendo de la siguiente forma

Dim psi As New ProcessStartInfo()
psi.UseShellExecute = True
psi.FileName = Server.MapPath("Manual/ManualMesaAyuda.pdf")
Process.Start(psi)

y si lo puedo visualizar perfectamente cuando lo estoy corriendo en mi computadora, el problema es cuando ya lo pongo en el server ya no lo puedo abrir desde web no me marca error ni nada simplemente no lo hace
si alguien me pudiera ayudar se los agradeceria
saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/06/2011, 12:28
Avatar de mvazquez  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Monterrey - México
Mensajes: 875
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: Abrir documento PDF

intenta con esto:

string Path;
Path = Server.MapPath(@"Manual/ManualMesaAyuda.pdf")
Process.Start(Path )
__________________
http://vazquezvega.wordpress.com/
"La paciencia nos da el privilegio de compartir el refrescante fruto de Dios con los demás."
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/06/2011, 12:37
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 18
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Abrir documento PDF

gracias pero me marca error no me deja ni correrlo
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/06/2011, 07:49
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 267
Respuesta: Abrir documento PDF

Hola escricop intenta de esta manera :
Código vb.net:
Ver original
  1. Dim psi As New ProcessStartInfo()
  2. psi.UseShellExecute = True
  3. psi.FileName = Server.MapPath("~/Manual/ManualMesaAyuda.pdf")
  4. Process.Start(psi)
Espero te haya servido. Saludos!.
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/07/2011, 10:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 18
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Abrir documento PDF

Gracias por el dato aquaventus pero no me funciona me sigue corriendo perfectamente en mi compu pero al publicarlo ya no me hace nada ni me marca error, el archivo lo puedo abrir perfectamente en el server pero no desde el website
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/07/2011, 10:51
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 267
Respuesta: Abrir documento PDF

Haber... ese documento esta en el donde lo instalaste en tu cliente?
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/07/2011, 10:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 18
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Abrir documento PDF

en mi website esta la carpeta manuales y ahi tengo mi ManualMesaAyuda.pdf es parte de mi website asi lo tengo en IIS

website MesaAyuda

-appdata
--bin
--imagenes
--manual
--...aspx
--...aspx.vb
--webconfig
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/07/2011, 10:59
Avatar de jhonwilliams  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Copacabana - Colombia
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 76
Respuesta: Abrir documento PDF

La computadora donde lo estas tratando de abrir ya tiene instalado el Acrobat Reader?

Saludos
__________________
Si mi respuesta te ha ayudado, agradezco que me regales unos puntos de Karma XD.

"Una mujer sería encantadora si uno pudiera caer en sus brazos sin caer en sus manos." (Ambrose Bierce)
  #9 (permalink)  
Antiguo 01/07/2011, 11:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 18
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Abrir documento PDF

Si claro, en mi compu jala perfectamente, en el server ya lo instale y el ManualMesaAyuda.pdf solo como archivo lo puedo abrir perfectamente, el problema es desde la aplicacion, de hehco en el iis lo corro y no lo hace
  #10 (permalink)  
Antiguo 01/07/2011, 13:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 18
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Abrir documento PDF

Muchas gracias por la ayuda ya pude hacer lo que queria, aunque no de esta manera aun no me expico el porque no jalo jaja gracias por su tiempo
saludos

mi solucion:
<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
function Abrir_ventana (pagina) {
var opciones="toolbar=no,location=no,directories=yes,s tatus=no,menubar=no,scrollbars=yes,resizable=yes,l eft=45";
window.open("http://miwebsite/manual/ManualMesaAyuda.pdf","",opciones);
}
</script>
  #11 (permalink)  
Antiguo 03/07/2011, 14:15
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Respuesta: Abrir documento PDF

Y no te sirve hacer ésto:


Cita:
Response.ContentType = "Application/pdf";
string FilePath = Server.MapPath("~/Manual/ManualMesaAyuda.pdf");
Response.WriteFile(FilePath);
Response.End();
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #12 (permalink)  
Antiguo 03/07/2011, 14:16
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Respuesta: Abrir documento PDF

Por cierto, te cuidado cuando hagas ésto:

Cita:
Process.Start(psi)
Porque recuerda que como es aplicación web el proceso se levanta en el server y no en el cliente ok??

Salu2

Etiquetas: documento, pdf
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:29.