Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Abrir form en misma ventana?

Estas en el tema de Abrir form en misma ventana? en el foro de .NET en Foros del Web. Hola! ante todo gracias a la gente de este foro por resolver dudas y dudas, pero hoy por fin me he decidido a registrarme. Mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/07/2006, 03:09
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 5
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Abrir form en misma ventana?

Hola! ante todo gracias a la gente de este foro por resolver dudas y dudas, pero hoy por fin me he decidido a registrarme.

Mi problema es el siguiente: tengo una aplicación para crear usuarios y demás, con su menú etc etc, pues bien al darle al menú pues yo lo tenía de forma q enseguida una nueva ventana se abría con los campos y demás para crear a este usuario...y así con el resto de aplicación, es decir, para cada opción se abría una ventana nueva.

Quiero optimizarla, de forma que en lugar de en una nueva ventana, la información se me abra siempre en la misma ventana, sin necesidad de digamos pop-ups (sólo para mensajes de error y/o confirmación), por tanto, me gustaría saber como hacer para q por ejemplo al crear un usuario, me salgan los campos en la ventana principal del programa sin necesidad de abrir una nueva (no estoy buscando hacer una aplicación MDI). Tengo que hacer un panel y sacarlo todo ahí? cómo?

mil gracias por la ayuda!!

saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/07/2006, 14:21
Avatar de .seb  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 493
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 1
Por lo visto eres un programador web ;)
Eso en plataforma win lo puedes resolver con controles creados por ti y levantar los controles que necesites según el caso... pero sinceramente no lo recomiendo, a no ser que tengas controles que se repirten varias veces dentro de tu aplicación. Quédate con las ventanas "pop up", es una de las grandes ventajas de Win sobre Web, puedes tener varias abiertas a la vez y hacer que interactúen...
__________________
saludos
seba
http://sgomez.blogspot.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/07/2006, 14:27
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 5
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
ya, gracias por contestar ;) el problema está en que me lo han pedido así, es decir, al cliente no le gustan los pop-ups, yo lo hubiera hecho así, pero ya sabes, el cliente siempre tiene la razón.

Había pensado la posibilidad de meter cada cosa dentro de paneles y ocultar o mostrar los paneles según necesidad...pero vamos, lo veo algo caótico...

gracias de nuevo por contestar.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/07/2006, 15:48
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 5
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Vale, ya lo tengo solucionado con paneles...pero ahora para mostrar cada vez el q quiero tengo q jugar con Visible=true/false? hay otra posibilidad para cargarlos y cerrarlos?
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/07/2006, 17:09
Avatar de Maxi.Net  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: R.M. Talagante, Chile!!
Mensajes: 295
Antigüedad: 19 años
Puntos: 2
hola
Prueba con
MiPanel.BringToFront() ' esto envia el panel al frente (comienzo del orden z...)

saludos
__________________
Amtez de enpezar kom otro idioma,
escrivamos vien el nueztro i como corezpomde. Jracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/07/2006, 01:05
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 5
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
gracias maxi.net esa solución me parece más efectiva gracias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:14.