Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

abrir Forms

Estas en el tema de abrir Forms en el foro de .NET en Foros del Web. Quisiera presentar los formularios dinamicamente Osea tengo en una tabla llamada "Menuppal" de SQL Server los Nombres de los Formularios Cod DescripcionMenu NombreForm 01 Carga ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/10/2003, 07:50
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 41
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
abrir Forms

Quisiera presentar los formularios dinamicamente

Osea tengo en una tabla llamada "Menuppal" de SQL Server los Nombres de los Formularios

Cod DescripcionMenu NombreForm

01 Carga de Pesos frmpes
02 Carga de Clientes frmCli
03 Carga de Proveedores frmPro


Entonces lleno un listbar con el Campo "DescripcionMenu" de la Tabla "Menuppal" de SQL Server que es el Menu del Sistema, pero, a la hora de undir en el menu EJEMPLO.

Undi en el ListBar Carga de Clientes deberia Llama al Campo Nombreform que es "frmCli" y presentar el Formulario.

Como lo haria..............

de antemano muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/10/2003, 09:23
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Cita:
Entonces lleno un listbar con el Campo "DescripcionMenu" de la Tabla "Menuppal" de SQL Server que es el Menu del Sistema, pero, a la hora de undir en el menu EJEMPLO.
Si nos explicas un poco mas lo que deseas hacer con mucho gusto te podremos ayudar.

Saludos
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/10/2003, 10:42
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 41
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Quiero Abrir formularios Dinamicamente

tengo 1000 formularios

tendria q hacer esto para cada formulario?

select case Indice 'Esto es una Variable q trae el indice del boton q se undio

case 1
dim fm1 as new Form1
fm1.show

case 2
dim fm2 as new Form2
fm2.show

case 3
dim fm3 as new Form3
fm3.show

case 4
dim fm4 as new Form4
fm4.show

case 5
dim fm5 as new Form5
fm5.show

case 6
dim fm1 as new Form6
fm6.show
.
.
.
.
.
case 1000
dim fm1000 as new Form1000
fm1000.show


"No es logico q haga eso para cada formulario"

lo que quiero hacer es lo siguiente

es meter los nombre de los formularios en una tabla en SQLSERVER EJEMPLO DE LA TABLA

La Tabla se Llama "Consola"

Cod * NombreFormulario
01 * Form1
02 * Form2
03 * Form3
04 * Form4
05 * Form5
06 * Form6
.
.
.
1000 * Form1000

**************FIN DE LA TABLA*****************

Ahora cuando yo unda el Boton1 que deberia llamar el Form1 q esta en la tabla consola con el codigo 01

select case indice 'Que es el indice del boton que undi

dim nombreForm as new dataset11.Consola(Indice).NombreFormulario ' Esto es para que me traiga de la tabla consola el nombre del formulario
nombreform.show


se que esta mal lo ultimo q hice pero es para q me capten la idea.
que con una simple linea puedo llamar cualquier Formulario.

Como lo podria Hacer Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:22.