Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Abrir formularios en misma ventana

Estas en el tema de Abrir formularios en misma ventana en el foro de .NET en Foros del Web. Hola amigos! Estoy haciendo una aplicación para Pocket Pc en c# con Visual Studio 2005 que consta de un formulario principal con un enlace a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/03/2008, 13:14
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 13
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Abrir formularios en misma ventana

Hola amigos!

Estoy haciendo una aplicación para Pocket Pc en c# con Visual Studio 2005 que consta de un formulario principal con un enlace a cada una de las secciones, y un formulario por cada una de estas secciones..

Mi problema viene que cuando quiero abrir una sección llamandola con un simple:

NuevoPedido frm = new NuevoPedido();
frm.Show();

..se me abre en otra ventana diferente cuando lo que yo necesito es que siempre se abra en la misma ventana (es decir, que el nuevo formulario se cargue en la ventana en la que estaba el formulario principal)

Alguna solución a esto? Cualquier información es válida..

Gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/03/2008, 16:00
Avatar de phinojosa  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Guayaquil-Ecuador
Mensajes: 145
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 2
Re: Abrir formularios en misma ventana

De pronto en lugar de instanciar al formulario con un new intenta directamente hacer un NuevoPedido.Show

Saludos,
__________________
Visita - www.systecsa.net
Visita - http://blog.systecsa.net

Diseño y Desarrollo Web
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/03/2008, 16:21
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 13
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Abrir formularios en misma ventana

Muchas gracias por tu respuesta, lo he hecho tal y como dices pero me genera un error. El mismo Visual Studio me dice que debo de instanciar el objeto para poder visualizarlo.

Mil gracias en serio, estoy volviéndome loco con este tema y cualquier ayuda es genial..
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/03/2008, 16:41
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Re: Abrir formularios en misma ventana

puedes ser un poco mas explicito con lo que quieres hacer

quieres q si estoy en forma A y abro la forma B y la cierrro no se cierre si no q se oculte y la proxima vez solo se muestre??

saludos
peter
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/03/2008, 17:45
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 13
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Abrir formularios en misma ventana

Vaya, debí explicarme fatal jeje..

No, no es eso.. Lo que quiero conseguir es hacer funcionar lo que tras mucho buscar en google sé ahora que se llama un documento MDI. Hasta ahora cada vez que hago clic en el form principal para ir a una sección concreta se me abre una nueva ventana, con este código:

NuevoPedido frm = new NuevoPedido();
frm.Show();

..yo lo que necesito es que no se me abran nuevas ventanas, sino que todos los formularios aparezcan siempre en la misma..

Mejor ahora? jeje..

Gracias!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/03/2008, 17:53
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Re: Abrir formularios en misma ventana

si mucho mejor, jejeje


te pongo un ejemplo de como hacer un mdi basicod


protected void CrearVentana_Click(object sender, System.EventArgs e)
{
Form newChild = new Form(); /// Cualqui
newChild.MdiParent = this;
newChild.Show();
}

pero tu formulario q fungira como padre debe tener la propiedad IsMDIContainer = true

solo eso

saludos
peter
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/03/2008, 19:26
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 13
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Abrir formularios en misma ventana

Gracias Peter!

He probado lo que me comentas y me he encontrado con una cosita.. Compact framework no soporta formularios MDI!! :-O

¿Cómo puede ser esto? ¿debo tener una aplicación con muchas ventanas abiertas?..

..existe alguna solución para esto? Gracias!
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/03/2008, 21:10
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Re: Abrir formularios en misma ventana

Checa esto

http://www.codeproject.com/KB/aspnet...plication.aspx

saludos
peter
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:38.