Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Abrir y modificar un documento de word mediante ASP .NET

Estas en el tema de Abrir y modificar un documento de word mediante ASP .NET en el foro de .NET en Foros del Web. La situacion es la siguiente: Necesito abrir un documento en word y para ello tengo este codigo pero me marca un error en la linea ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/11/2005, 18:27
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Tuxtla Gutierrez Chiapas
Mensajes: 7
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Abrir y modificar un documento de word mediante ASP .NET

La situacion es la siguiente:

Necesito abrir un documento en word y para ello tengo este codigo pero me marca un error en la linea donde utilizo el CreateObject("Application.Word"), el error que dice es el siguiente:


No se puede crear el componente ActiveX.
Descripción: Excepción no controlada al ejecutar la solicitud Web actual. Revise el seguimiento de la pila para obtener más información acerca del error y dónde se originó en el código.

Detalles de la excepción: System.Exception: No se puede crear el componente ActiveX.

EL codigo que tengo es el siguiente:

Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
Dim mWord As Word.Application

mWord = CreateObject("Word.Application")
mWord.Documents.Open("C:\Ejemplo.doc")
ReemplazaValores(mWord, "{TipoDocumento}", "A HUEVOOOOOO")
'mWord.ActiveDocument.SaveAs(mWord.ActiveDocument. FullName.Replace(mWord.ActiveDocument.Name, "") & TipoDocumento & NumDocumento & "_" & FechaRemision.Year & ".doc")
cWord.Visible = True
cWord.ActiveDocument.SaveAs(mWord.ActiveDocument.F ullName.Replace(mWord.ActiveDocument.Name, "ahuevo.doc"))
End Sub

Private Sub ReemplazaValores(ByRef mWord As Object, ByVal CadBuscar As String, ByVal CadReemplazar As String)
mWord.Selection.Find.ClearFormatting()
mWord.Selection.Find.Replacement.ClearFormatting()
With mWord.Selection.Find
.Text = CadBuscar
.Replacement.Text = CadReemplazar
.Forward = True
.Wrap = 1
.Format = False
.MatchCase = False
.MatchWholeWord = True
.MatchWildcards = False
.MatchSoundsLike = False
.MatchAllWordForms = False
End With
If Not CadReemplazar Is Nothing AndAlso Not CadReemplazar.Equals("") Then
mWord.Selection.Find.Execute(Replace:=2)
End If
End Sub

Espero que me puedan ayudar, por que tengo idea que se tenga que hacer.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/12/2005, 04:46
Avatar de javiermil  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 509
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 2
Eso es que no tienes el componente Active X, no encuentra la dll, instalatelo. Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:04.