Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Abrir otro form dentro de mi form ? C#

Estas en el tema de Abrir otro form dentro de mi form ? C# en el foro de .NET en Foros del Web. Hola amigos, soy nuevo aun en esto.. y esta es mi duda como hago para abrir un nuevo formulario.. Es decir tengo mi boton vistaPrevia ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/03/2010, 19:08
Avatar de HiToGoRoShi  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 849
Antigüedad: 16 años
Puntos: 31
Abrir otro form dentro de mi form ? C#

Hola amigos, soy nuevo aun en esto.. y esta es mi duda como hago para abrir un nuevo formulario..

Es decir tengo mi boton vistaPrevia que ya tiene asignado su evento, como hago para que me reconosca que cuando se de click este me lleve al otro form que ya cree ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/03/2010, 19:20
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: D,F
Mensajes: 412
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 4
Respuesta: Abrir otro form dentro de mi form ? C#

mmmm creo que te servira este codigo
Código C#:
Ver original
  1. (aqui va el nombre de la form) form = new (al igual que aqui el nombre();
  2.             form.Show();

todo esto lo agrega en el boton donde va hacer la accion
__________________
Si el amor a una mujer es igual al amor a la programacion
cual de las dos escojerias...mmmm buena pregunta jejeje

Etiquetas: formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:29.