Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Abrir pagina en una nueva ventana

Estas en el tema de Abrir pagina en una nueva ventana en el foro de .NET en Foros del Web. Que tal es mi primer post aqui. Espero me puedan ayudar con algo me esta dando muchos problemas. Primero decir que estoy programando Visual Net ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/01/2008, 00:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Abrir pagina en una nueva ventana

Que tal es mi primer post aqui. Espero me puedan ayudar con algo me esta dando muchos problemas.

Primero decir que estoy programando Visual Net y lo que estoy intentando hacer es abrir una pagina en una ventana nueva despues de validar cierta información,
en mi codigo html de mi pagina tengo ese script:

<script language="javascript">
function AbrirVentana()
{ window.open('pagina.aspx',Nueva_Pagina','menubar=y es,toolbar=yes,scrollbars=yes,status=yes,directori es=yes,height=350,width=720');
}
</script>

y en el evento click de un imagebutton tengo este código.

Private Sub ImageButton1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.Web.UI.ImageClickEventArgs) Handles ImageButton1.Click
If textbox1.text = "Aprobado" then
RegisterStartupScript("AlertMessageHandler", "<script language=javascript> alert('Aprobado');</script>")
else
ImageButton1.Attributes("onclick") = "javascript:AbrirVentana();"
end if
End Sub

El mensaje se muestra correctamente, El problema es que tengo que presionar 2 veces el Imagebutton para que abra la página en la nueva ventana al presionarlo la primera vez no pasa nada. Han de decir sencillo abre la nueva pagina de la misma forma que el mensaje de Aprobado, el problema aqui es que me lo muestra como pop up y necesito que no sea bloqueado. Y si declaro los atributos del Imagebutton1 en el load de la pagina funciona pero incluso cuando me manda el mensaje de error lo abre en otra página.

Resumiendo lo que necesito es que al presionar el boton haga la comprobación y si esta Aprobado me mande el mensaje de aprobado y si no entonces que me mande a otra ventana nueva pero sin que esta sea pop up.

Espero me puedan ayudar a resolver esto
Gracias , Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/01/2008, 02:41
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 24
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Abrir pagina en una nueva ventana

Sencillo:ejemplo redireccion desde boton para C#.Net

Tienes 2 paginas por ejemplo:Default.aspx y Pagina.aspx
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
En Default.aspx en la parte de diseño pones:

<%@ Page Language="C#" AutoEventWireup="true" CodeFile="Default.aspx.cs" Inherits="_Default" %>

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" >
<head runat="server">
<title>Página sin título</title>
</head>

<body>
<form id="form1" runat="server">
<div>
<asp:button runat="server" OnClick="presionadoboton" text="Button" />
</div>
</form>
</body>
</html>
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
en la parte de codigo Default.aspx.cs pones:

using System;
using System.Data;
using System.Configuration;
using System.Web;
using System.Web.Security;
using System.Web.UI;
using System.Web.UI.WebControls;
using System.Web.UI.WebControls.WebParts;
using System.Web.UI.HtmlControls;

public partial class _Default : System.Web.UI.Page
{
protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{

}
public void presionadoboton(object sender, EventArgs e)
{
Response.Redirect("pagina.aspx");
}
}

-----------------------------------------------------------------------------------------------

En pagina.aspx.cs pones:

using System;
using System.Data;
using System.Configuration;
using System.Web;
using System.Web.Security;
using System.Web.UI;
using System.Web.UI.WebControls;
using System.Web.UI.WebControls.WebParts;
using System.Web.UI.HtmlControls;

public partial class _Default : System.Web.UI.Page
{
protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{
Response.Write("Redireccionada");
}
}
------------------------------------------------------------------------------------------------------

El resultado es que al hacer clic en el boton de default, me redireccionara a la pagina.aspx con un texto que pone redireccionada.


Espero que esa fuese tu pregunta,
Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/01/2008, 03:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Abrir pagina en una nueva ventana

Gracias por responder eclipselunar pero mi pregunta no va por ahí, lo que necesito es redireccionar a otra pagina en una ventana nueva no en la misma, y lo mas importante que antes valide la informacion para definir si muestra un mensaje de error o muestra la pagina en la nueva ventana , pero sin que esta nueva ventana sea pop up.

Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:14.