Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Abrir una pagina web desde un aplicacion

Estas en el tema de Abrir una pagina web desde un aplicacion en el foro de .NET en Foros del Web. Hola amigos de foro tengo una duda es posible abrir una pagina web desde una aplicacion windows es dcir que yo cree una plicacion y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/05/2007, 13:02
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: GUANAJUATO,MEXICO
Mensajes: 216
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Abrir una pagina web desde un aplicacion

Hola amigos de foro tengo una duda es posible abrir una pagina web desde una aplicacion windows es dcir que yo cree una plicacion y al momento d e precionar unboton que me abra una pagina web especifica, si alguien tiene un codigo que me pueda proporcina o cualquier opinion es bien recibida.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/05/2007, 06:55
Avatar de jhonwilliams  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Copacabana - Colombia
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 76
Re: Abrir una pagina web desde un aplicacion

Hola lilico

En VS 2005 puedes usar el control WebBrowser, que actua como un navegador. Mediante una propiedad Navigate le indicas la url que deseas visualizar.

Este control hereda las propiedades del Internet Explorer, asi que las configuraciones que tenga en el IE tambien se veran reflejadas en en WebBrowser

Saludos
__________________
Si mi respuesta te ha ayudado, agradezco que me regales unos puntos de Karma XD.

"Una mujer sería encantadora si uno pudiera caer en sus brazos sin caer en sus manos." (Ambrose Bierce)
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/05/2007, 09:17
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: GUANAJUATO,MEXICO
Mensajes: 216
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Re: Abrir una pagina web desde un aplicacion

Gracias amigo por la respuesta pero lo que quiero hacer es lo siguienre crear una dll el cual uno de sus metodos sea abrir una pagina web y el metodo que tu me propones necesita poner el control en el formulario y lo quiero ahcer todo desde codigo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/05/2007, 11:18
Avatar de jhonwilliams  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Copacabana - Colombia
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 76
Re: Abrir una pagina web desde un aplicacion

Entonces lo que necesitas es ejecutar un proceso, creo que en System.Diagnostics hay algo como ProcessStart(....).

Creo que lo puedes usar para ejecutar la url que nesitas.

Si me equivoco con lo del diagnostics me avisas para sacar un tiempito y buscar mas detenidamente, en este momento ando algo apurado.

Saludos
__________________
Si mi respuesta te ha ayudado, agradezco que me regales unos puntos de Karma XD.

"Una mujer sería encantadora si uno pudiera caer en sus brazos sin caer en sus manos." (Ambrose Bierce)
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/05/2007, 08:48
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: GUANAJUATO,MEXICO
Mensajes: 216
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Re: Abrir una pagina web desde un aplicacion

ok amigo y gracias por tu ayuda para ponerme tambien a investigar
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/05/2007, 10:40
Avatar de erick_arcini  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Jaltenco / DF
Mensajes: 1.723
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 50
Re: Abrir una pagina web desde un aplicacion

Puedes usar algo como esto:

IE
Código:
Process.Start("IExplore.exe", "www.foro sdelweb.com")
FF
Código:
Process.Start("firefox.exe", "www.foro sdelweb.com")
espero que sea de ayuda, el primer parámetro es para el exe que se va a ejecutar y el segundo es un argumento, en este caso, una pagina web.
__________________
Mejoremos nuestro país, ayudemos al planeta... próximamente.
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/05/2007, 10:45
Avatar de jhonwilliams  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Copacabana - Colombia
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 76
Re: Abrir una pagina web desde un aplicacion

Pregunta:

En caso de no enviar el primer parametro el abre la url en el navegador por defecto?

O marcaria un error?

Saludos
__________________
Si mi respuesta te ha ayudado, agradezco que me regales unos puntos de Karma XD.

"Una mujer sería encantadora si uno pudiera caer en sus brazos sin caer en sus manos." (Ambrose Bierce)
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/05/2007, 11:26
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: GUANAJUATO,MEXICO
Mensajes: 216
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Re: Abrir una pagina web desde un aplicacion

ok amigo deja checarlo y te aviso como me fue y gracias por tu ayuda
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/05/2007, 15:41
Avatar de erick_arcini  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Jaltenco / DF
Mensajes: 1.723
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 50
Re: Abrir una pagina web desde un aplicacion

Cita:
Iniciado por jhonwilliams Ver Mensaje
Pregunta:

En caso de no enviar el primer parametro el abre la url en el navegador por defecto?

O marcaria un error?

Saludos
Lo abre en el navegador por defecto o el navegador que haya seleccionado el usuario según sea el caso, por que la pregunta si eso lo sabe hasta developer9? .
__________________
Mejoremos nuestro país, ayudemos al planeta... próximamente.
  #10 (permalink)  
Antiguo 12/05/2007, 09:15
Avatar de jhonwilliams  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Copacabana - Colombia
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 76
Re: Abrir una pagina web desde un aplicacion

Cita:
Iniciado por erick_arcini Ver Mensaje
Lo abre en el navegador por defecto o el navegador que haya seleccionado el usuario según sea el caso, por que la pregunta si eso lo sabe hasta developer9? .
Porque cuando se lo escribiste a lilico le explicaste en ambos casos con un navegador en el primer parametro, y eso implicaria identificar el navegador del usuario, no sea que envie firefox y el usuario no lo tenga instalado.

En ese caso me parece mejor enviar la url solamente, y que se abra en el navegador por defecto.

Saludos
__________________
Si mi respuesta te ha ayudado, agradezco que me regales unos puntos de Karma XD.

"Una mujer sería encantadora si uno pudiera caer en sus brazos sin caer en sus manos." (Ambrose Bierce)
  #11 (permalink)  
Antiguo 14/05/2007, 08:39
Avatar de erick_arcini  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Jaltenco / DF
Mensajes: 1.723
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 50
Re: Abrir una pagina web desde un aplicacion

Cita:
Iniciado por jhonwilliams Ver Mensaje
Porque cuando se lo escribiste a lilico le explicaste en ambos casos con un navegador en el primer parametro, y eso implicaria identificar el navegador del usuario, no sea que envie firefox y el usuario no lo tenga instalado.
Por eso, en cierto caso, existe la ayuda de visual studio o google para que vea él que parámetros que se tienen que enviar.

Cita:
Iniciado por jhonwilliams Ver Mensaje
En ese caso me parece mejor enviar la url solamente, y que se abra en el navegador por defecto.

Saludos
No, no es mejor, si tienes bien conocido lo que vas a hacer adelante, manda solo la url, pero si la mandas errónea el sistema mandará una excepción diciendo que el archivo no fue encontrado, ya que el primer parámetro es "filename" o nombre del archivo que indica la aplicación a ejecutarse. lo recomendable es como lo puse en el primer post ya que si mandas error en la url de todas formas el IE o el FF u otro sistema se abrirá pero con la url equivocada sin mandar alguna excepción.
__________________
Mejoremos nuestro país, ayudemos al planeta... próximamente.
  #12 (permalink)  
Antiguo 15/05/2007, 10:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: GUANAJUATO,MEXICO
Mensajes: 216
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Re: Abrir una pagina web desde un aplicacion

Gracias por la ayuda y decir que si sirvio para lo que queria muchas gracias amigos por su ayuda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:46.