Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Abrir una pagina web sabiendo la url

Estas en el tema de Abrir una pagina web sabiendo la url en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, sabiendo la url de una página ( un string ) ¿como puedo en visual studio .net abrir dicha página en el explorador predefinido? gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/12/2008, 16:30
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 474
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Exclamación Abrir una pagina web sabiendo la url

Hola, sabiendo la url de una página ( un string ) ¿como puedo en visual studio .net abrir dicha página en el explorador predefinido?

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/12/2008, 16:32
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Respuesta: Abrir una pagina web sabiendo la url

Process.Start(elurl);

donde Process es parte del namespace System.Diagnostics.

aunq podrias usar el process apuntando a la aplciacion browser y pasarle como parametro el url.
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/12/2008, 00:25
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 474
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Abrir una pagina web sabiendo la url

muchas gracias, en cuando pueda lo pruebo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/12/2008, 00:50
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 474
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Abrir una pagina web sabiendo la url

El código que me has puesto sirve solo para el explorador? si pongo la ruta de un archivo en local de un programa tambien se abre?

gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/12/2008, 10:20
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Respuesta: Abrir una pagina web sabiendo la url

si el tipo de la ruta de tu archivo es asociado al browser en teoria si debe abrirse.
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:17.