Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Abrir PDF

Estas en el tema de Abrir PDF en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, tengo una página aspx que me crea un PDF y lo que quiero hacer es que me abra este fichero pdf. Para hacerlo utilizo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/07/2004, 02:15
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 4
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Abrir PDF

Hola, tengo una página aspx que me crea un PDF y lo que quiero hacer es que me abra este fichero pdf. Para hacerlo utilizo el siguiente código:

Response.Expires = -1000
dim theData as object
theData = theDoc.GetData()
Response.ContentType = "application/pdf"
Response.AddHeader("content-length", theData.Length.ToString())
Response.AddHeader("content-disposition", "inline;filename=PlantillaA4.PDF")
Response.BinaryWrite(theData)

Si en vez de utilizar "inline" utilizo attachment me abre el fichero pero en otra página. Lo que quiero es que me lo abra en esta misma página. El problema es q al usar inline me abre el fichero sin formato, yo creo ya que es código de texto sin más.
¿Qué es lo que estoy haciendo mal?
Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/07/2004, 03:15
Avatar de Phoncadiz  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Cádiz City
Mensajes: 232
Antigüedad: 20 años
Puntos: 1
Hola Citores.

La verdad es que no se solucionarte el problema pero me ha llamado la atención que pusieras que has creado un PDF. Hace unos días expuse un problema relativo a la creación de PDFs. Prácticamente todo lo que he encontrado está en c# y por lo que veo tu usas VB. ¿Podrías explicarnos cómo lo haces? Seguro que ayudarías a muchos de los que estamos en este foro.

Saludos!!!
__________________
Tantas horas delante de una pantalla servirá para algo....
[Phoncadiz; mínimo 8 h. al día con el PC] :stress:
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/07/2004, 03:34
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 4
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Creación PDF

Hola, yo uso una librería de una casa comercial, bajo licencia.

Si quieres el nombre dímelo, porque no sé si se puede hacer publicidad en este foro.

Un saludo;
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/07/2004, 04:25
Avatar de Phoncadiz  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Cádiz City
Mensajes: 232
Antigüedad: 20 años
Puntos: 1
Supongo que se puede dar publicidad puesto que siempre estamos nombrando libros... editoriales... programas... empresas... Tan solo decir "Word" se está haciendo referencia a "Microsoft". Así que para darle "publicidad" (si quieres llamarlo así) a ellos... se lo damos a cualquiera. Pero ya eso es cuestión de lo que diga el moderador.

Rootk ¿qué opinas?

PD: de todas formas si es de pago... no estoy muy interesado.

Saludos y gracias!!!
__________________
Tantas horas delante de una pantalla servirá para algo....
[Phoncadiz; mínimo 8 h. al día con el PC] :stress:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:19.